Сервисное обслуживание Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Сервисное обслуживание Range Rover

Некоторые базовые процедуры по обслуживанию Range Rover водители могут проводить самостоятельно. Например, проверить уровень масла в двигателе. Если вам необходимо провести более детальный осмотр всех основных элементов и систем Range Rover, то вам следует отогнать автомобиль на сервисное обслуживание в Московскую автомастерскую LR-Expert.

Что такое сервисное обслуживание Range Rover?

Сервисное обслуживание Range Rover - это комплекс процедур, включающий в себя диагностику и ремонтные работы основополагающих элементов конструкции автомобиля. В него включены:

1. Осмотр системы безопасности, проверка ремней и сидений.

2. Проверка звуковых и визуальных сигнализаторов, а также освещающих приборов.

3. Проверка стеклоочистителей и омывателей.

4. Диагностика распределительных коробок вместе с клеммами.

5. Контроль уровня и состояния всех рабочих жидкостей с доливкой по мере необходимости.

6. Диагностика охладителя масла и проверка радиаторов на предмет загрязнений.

7. Осмотр и замена масляного фильтра.

8. Проверка подвески на наличие люфтов в соединениях.

9. И несколько других процедур.

После проведения сервисного обслуживания в LR-Expert в Москве, вы будете обладать полной и достоверной информацией о состоянии вашего Range Rover. Наши механики также дадут вам развернутые ответы на все интересующие вас вопросы, проконсультируют и дадут советы по эксплуатации автомобиля, составят план дальнейших осмотров.

Где лучше заказывать сервисное обслуживание Range Rover в Москве?

Проверку Range Rover следует доверять только тем мастерским, которые профилируются на сервисном обслуживании автомобилей исключительно от компании Land Rover. Мы ни в коем случае не умаляем заслуги мастеров из сервисов общей практики, но они не всегда полностью знакомы со всеми нюансами и конструкционными особенностями Range Rover. Поэтому самым верным решением, будет обращение в профильную мастерскую LR-Expert в Москве, которая оказывает максимально возможный спектр услуг по сервисному обслуживанию Range Rover. Мы находимся по адресу город Москва, МКАД 88 км, вл. 2, стр. 1, съезд 87 км. LR-Expert является лидером в сфере обслуги Range Rover. Мы можем делать такие заявления, потому что:

1. У нас самые выгодные ценовые предложения. Финальная стоимость индивидуальна для каждого гостя и строится исходя из множества факторов. Мы исключаем “скрытые платежи” и тайное проведение процедур без предварительной договоренности с вами.

2. У нас самые высококвалифицированные специалисты. Каждый из наших сотрудников имеет высшее техническое образование и многолетний стаж работы с Range Rover.

3. В LR-Expert очень уютно. Мы считаем вас не клиентами, а гостями, поэтому делаем все возможное, чтобы пребывание в нашем сервисе было максимально комфортным для вас. Каждый сотрудник приветлив и доброжелателен, а в период ожидания своего автомобиля, вы сможете скоротать время на мягком диване за чашечкой вкуснейшего кофе.

4. Мы работаем быстро и эффективно. Большой опыт позволяет нашим механикам выдавать наилучшие результаты за самые короткие сроки.

Ждем вас в LR-Expert! После нашего сервисного обслуживания, ваш Range Rover будет как будто бы только что выпущенным с завода!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1