Техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 208000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 208000 км

В процессе эксплуатации, со временем в автомобиле начинают происходить естественные процессы старения и выхода из строя узлов и агрегатов. Каждый владелец должен помнить, насколько важны профилактические работы, которые призваны продлить срок службы автомобиля, а также техническое обслуживание, которое сохраняет работоспособность элементов конструкции и механизмов и минимизирует риски возникновения серьезных поломок. Основополагающая функция технического обслуживания заключается в замене масла, жидкостей и фильтров, а также диагностика всех жизненно важных систем автомобиля, влияющих на безопасность и комфорт водителя и пассажиров.

Завод - производитель Range Rover разработал и внедрил в свою ремонтную практику перечень регламентов, которые в обязательном порядке должны учитываться при прохождении технического обслуживания каждого английского внедорожника премиум класса. Сервисный центр ЛР- Эксперт качественно и оперативно выполнит техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 208 000 км.

Многие автовладельцы уверены, что купленные в интернет- магазинах запчасти и расходные материалы стоят гораздо меньше, чем аналогичные, предложенные в сервисных центрах. Сервисный центр ЛР- Эксперт ломает стереотипы и приглашает автовладельцев пройти техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 208 000 километров, имея с собой на руках купленные вне центра расходные материалы и запчасти. Специально для этого, нами выпущена памятка с полным описанием того, какие расходные материалы необходимы:

● Фильтры:

1. Масляный LR013148;

2. Салонный LR036369;

3. Воздушный ДВС LR011593;

4. Топливный LR041978_SER;

● Моторное масло CASTROL 5W30 C1 EDGE (DPF фильтр);

● Пробка слива жидкости 1013938_SER;

● Универсальный очиститель.

Сервисный центр выполнит полный спектр процедур технического обслуживания Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 208 000 км. Наши специалисты проверят следующие узлы и агрегаты Вашего Range Rover:

● Проверка общего состояния автомобиля (уровень масла ДВС, ГУР, АСЕ, состояние и уровень тормозной жидкости и состояние масла в коробке переключения передач);

● Визуальный осмотр подкапотного пространства, а вместе с ним и состояние приводных ремней, радиатора, стеклоочистителей, освещения, звукового гудка, рулевых тяг, наконечников и рейки.

● Анализ подвески, а именно амортизаторы, шаровые соединения, рычаги, стойки стабилизации, подшипники ступиц и втулки стабилизатора, а также опоры ДВС и КПП, кардан и пыльники ШРУС;

● Оценка состояния колес, стекол, кузова и визуальный осмотр под днищем автомобиля со снятием защиты.

Сервисный центр ЛР- Эксперт даёт один год гарантии на все предоставляемые услуги и работы. Мы гарантируем Вашему Range Rover долгую жизнь!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1