Техническое обслуживание Range Rover 3.0 V6 Supercharged по регламенту 143000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 3.0 V6 Supercharged по регламенту 143000 км

Отличное техническое состояние любого автомобиля является залогом комфортной и безопасной езды для водителя и пассажиров. Лишь только регулярная проверка состояния автомобиля и вовремя пройдённое техническое обслуживание могут служить гарантией долгой и надёжной работы всех систем и элементов машины. Лишь при регулярном проведении технического обслуживания можно поддерживать состояние автомобиля в рабочем, исправном состоянии.

Каждый производитель автомобилей проводит техническое обслуживание по заранее установленным регламентам. Завод- производитель английских внедорожников премиум класса Range Rover рекомендует проходить его каждый год или при каждых 13 000 километрах пробега.

Сервисный центр ЛР- Эксперт много лет проводит ремонт, диагностику, обслуживание и техническое обслуживание автомобилей Range Rover. Наши специалисты имеют огромный опыт работы с данными автомобилями и им подвластны любые сложные поломки. Если пришло время проходить техническое обслуживание Range Rover 3.0 V6 Supercharged по регламенту 143 000 километров, мы приглашаем Вас в наш сервисный центр ЛР- Эксперт. Наши специалисты оперативно и на высоком уровне проверят следующие узлы и элементы автомобиля:

● Общее состояние автомобиля, включая кузов, стёкла и колеса, а также исправность звукового сигнала и работу штатного освещения. Проверят на наличие повреждений днище и подкапотное пространство машины;

● Состояние подвески, а именно анализ состояния амортизаторов, шаровых соединений, втулок стабилизаторов, втулок стабилизатора, подшипников и пыльников ШРУС;

● Анализ тормозов, включая состояние колодок, шлангов, дисков, а также проверят уровень тормозной жидкости в системе;

● Оценка работоспособности рулевого управления, а именно анализ колодок, реек и наконечников;

● Проверка уровня охлаждающей жидкости, а также уровней технического масла ДВС, ГУР, АСЕ. Также проверяется АКПП на предмет возможной протечки.

Для того чтобы полноценно провести процедуру технического обслуживания Range Rover 3.0 V6 Supercharged по регламенту 143 000 километров Вы можете привезти все запасные части и расходные материалы с собой. Специально для Вас мы составили краткие памятки, содержащие артикулы и наименования материалов:

● Салонный фильтр LR036369;

● Воздушный фильтр ДВС LR011593;

● Масло моторное 5W20;

● Очиститель универсальный;

● Пробка слива масла 1013938_SER.

Мы ценим время и комфорт наших клиентов, поэтому можем предложить приобрести по низким ценам все расходные материалы на нашем складе оригинальных запасных частей. Сервисный центр ЛР- Эксперт уверен в качестве выполняемых работ, поэтому мы предоставляем один год гарантии на все виды услуг.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы понравимся Вашему Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1