Техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 182 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 182 000 км

Безопасность водителя и пассажиров любого современного автомобиля напрямую зависит от исправности отдельных его частей и элементов. Любой, даже самый надёжный автомобиль, представляя собой сложную систему узлов и агрегатов имеет свойство ломаться, а его отдельные детали могут регулярно выходить из строя. Во избежание подобных поломок, владельцам рекомендуется регулярно проходить техническое обслуживание своей машины.

Сервисный центр ЛР- Эксперт проводит техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 182 000 километров по стандартам завода- изготовителя Range Rover. Каждый из специалистов имеет высшее техническое образование и регулярно проходит курсы повышения квалификации. Многолетний опыт работы с английскими внедорожниками Range Rover, позволяет выявлять самые сложные ошибки и мелкие неисправности.

Собственный склад оригинальных запчастей избавит наших клиентов от поисков нужных технических жидкостей и расходных материалов. Однако, мы проводим техническое обслуживание и с запасными частями, который клиент привёз с собой. При проведения технического обслуживания Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 182 000 километров потребуются:

● Салонный фильтр LR036369;

● Шайба слива LR022896;

● Топливный фильтр LR072610;

● Воздушный фильтр ДВС LR011593;

● Очиститель универсальный;

● Пробка слива масла 1013938_SER;

● Масло моторное CASTROL 5W30 C1 EDGE (DPF фильтр).

Сервисный центр ЛР- Эксперт имеет в собственности самое современное ремонтное и диагностическое оборудование, которое рекомендовано заводом- производителем Range Rover. С помощью данного оборудования наши специалисты проведут диагностику неисправностей следующих узлов и агрегатов Вашего автомобиля:

● • Обязательная проверка масла ДВС, АСЕ, ГУР, а также жидкости в тормозной системе и системе АКПП;

● • Оценка работоспособности подвески и её таких узлов как амортизаторы и пневмобаллоны, рычаги и шаровые соединения, стойки и втулки стабилизаторов, а также подшипники ступиц, опоры КПП и ДВС;

● • Состояние подкапотного пространства, а именно оценка состояния радиаторов, приводных ремней, опоры ДВС, пыльников ШРУС и опор КПП;

● • Оцениваются состояние рулевых реек и тяг, также проверяются опоры, на которые установлен двигатель внутреннего сгорания;

● Состояние тормозной системы, вместе со шлангами, колодками и дисками;

● • На завершающем этапе будет дан анализ состоянию колёс, кузова, стекол и стеклоочистителей. Также обязательна проверка работоспособности звукового сигнала и штатного освещения.

Специалисты сервисного центра ЛР- Эксперт по результат диагностики сделают выводы и представят рекомендации по устранению выявленных ошибок и неисправностей. Мы дорожим своей репутацией, поэтому предоставляем один год гарантии на все виды работ и услуг.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- с нами надёжно!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1