Техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 325 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 325 000 км

Каждый автовладелец стремится, чтобы его автомобиль служил ему как можно дольше, оставаясь при этом в отличном техническом состоянии. В современных реалиях сохранить автомобиль в исправном состоянии задача не из простых. Агрессивная езда, плохое качество российских дорог, неблагоприятная окружающая среда, смена времён года, а также грязь, пыль и дорожные реагенты- все это приводит к выходу из строя систем и элементов автомобиля.

Техническое обслуживание- это плановая процедура, при которой специалисты автосервисов выявляют будущие неисправности и производят текущую замену технических жидкостей и расходных материалов. Каждый производитель автомобилей для каждой марки своих автомобилей разрабатывает и внедряет свой регламент прохождения технического обслуживания.

Английский концерн производитель внедорожников Range Rover определяет интервал между прохождением технического обслуживания как один раз в год или при километраже пробега в 13 000 километров. Если Вам требуется провести процедуру технического обслуживания Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 325 000 километров, приглашаем Вас в сервисный центр ЛР- Эксперт!

Наши специалисты качественно и оперативно проведут полный комплекс мер, направленных на выявление неисправностей:

● Визуальный осмотр кузова автомобиля, подкапотного пространства, а также днища, со снятием защиты. Также проверяется состояние колес, стекол, стеклоочистителей, исправность работы звукового сигнала и штатного освещения;

● Замеряется уровень масла в двигателе, системе антикрена и в коробке переключения передач. Также проверяются уровни охлаждающей и тормозной жидкостей;

● Оценивается работоспособность тормозной системы, вместе со шлангами, колодками и дисками;

● Проверяется работа рулевого управления, вместе с рейкой, тягами и наконечниками;

● Анализируется работоспособность подвески и таких ее элементов, как амортизаторы, стойки и втулки стабилизаторов, шаровые соединения, передние и задние рычаги, подшипники ступиц, карданный вал и опоры ДВС.

Для проведения технического обслуживания Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 325 000 километров требуется использование некоторых расходных материалов. Мы ценим Ваше время, поэтому предоставляем памятку о расходных материалах, которые необходимы для проведения техническое обслуживания:

● Фильтр салона LR036369;

● Шайба слива LR022896;

● Фильтр воздушный ДВС LR011593;

● Универсальный очиститель;

● Пробка слива масла 1013938_SER;

● Масло моторное CASTROL 5W30 C1 EDGE (DPF фильтр).

Также к Вашим услугам наш склад запасных частей, где всегда в наличии огромный выбор оригинальных деталей и элементов конструкции для внедорожников Range Rover. Наш сервисный центр даёт один год гарантии на все виды работ и услуг.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы найдём контакт с Вашим Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1