Техническое обслуживание Range Rover 5.0 V8 Supercharged по регламенту 312 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 5.0 V8 Supercharged по регламенту 312 000 км

Техническое обслуживание любого автомобиля- это комплекс стандартных процедур, направленных на выявление настоящих или будущих неисправностей отдельных механизмов и узлов машины. Перечень всех работ и подлежащих проверке систем подробно прописывается в специальном регламенте технического обслуживания.

У каждого производителя автомобилей эти регламенты разные, но одно следует помнить всем автовладельцам- необходимо проходить техническое обслуживание один раз в год или при достижении определённого пробега. Все данные о прохождении технического обслуживания можно найти в специальной сервисной книжке, которая прилагается к каждому автомобилю.

К сожалению, автомобиль который ездит исправно вечность ещё не изобрели, поэтому любой, даже самый дорогой автомобиль будет ломаться и его надо будет ремонтировать. Для минимизации случаев поломки и выхода из строя деталей и узлов реализуется техническое обслуживание.

Сервисный центр ЛР- Эксперт ориентируется на обслуживание, диагностику и ремонт исключительно английских автомобилей премиум класса Range Rover. Также наши мощности позволяют производить техническое обслуживание автомобилей Range Rover. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы с автомобиля английского концерна и регулярно проходят на его базе курсы повышения квалификации.

Наши профессиональные мастера и диагносты проведут техническое обслуживание Range Rover с двигателем 5.0 V8 Supercharged по регламенту 312000 км. На данном этапе потребуется обязательная замена топливного, воздушного и масляного фильтра, а также полная замена моторного масла для качественной смазки деталей и элементов двигателя.

В сервисном центр ЛР- эксперт строго следуют указаниям регламента и на отметке 312 000 километров производят проверку следующих систем и агрегатов автомобиля:

● Проверка состояния тормозных колодок, шлангов и амортизаторов;

● Рулевая рейка и тяги, а также состояние автоматической коробки переключения передач и элементы трансмиссии;

● Производится осмотр автомобиля на наличие вмятин и повреждений, а также оценивается состояние стекол, колёс и стеклоочистителей;

● Элементы подвески, такие как стойки стабилизации, шаровые соединения и подшипники ступиц.

Многих наших клиентов интересует время, которое потребуется для прохождения технического обслуживания. Специально для любопытных автовладельцев мы разработали и внедрили прозрачную схему обслуживания. Это значит, что при прохождении технического обслуживания любой клиент по желанию может находиться в ремонтной зоне и наблюдать за процессом обслуживания. Вы также можете задать актуальные вопросы об устройстве автомобиля и получить исчерпывающую консультацию по обслуживанию и эксплуатации Вашего Range Rover.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы делаем Ваш Range Rover лучше!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1