Техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 338 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 338 000 км

Для каждого современного автомобиля, при его продаже назначается определенный гарантийный срок, в течении которого, в случае возникновения неисправностей или поломок дилер обязуется бесплатно отремонтировать узел или заменить вышедшую из строя деталь. Однако, даже в это время, владелец должен следить за исправным состоянием своего автомобиля и регулярно самостоятельно проверять уровень некоторых технических жидкостей и следить за состоянием тех деталей, которые можно проверить самому.

Также существует плановая проверка работоспособности всех систем конструкции автомобиля, которое называется техническим обслуживанием. Современное техническое обслуживание гарантирует выявление скрытых поломок и неисправностей, а также гарантирует высокий уровень работоспособности всех систем и элементов автомобиля.

Каждый производитель автомобилей устанавливает свой срок проведения технического обслуживания. Обычно это интервал в один год или при достижении определенного пробега. Для английских внедорожников премиальной марки Range Rover регламент прохождения технического обслуживания установлен на отметке в 13 000 километров. Если у Вас появилась необходимость пройти техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 338 000 километров, приглашаем Вас в сервисный центр ЛР- Эксперт.

Специалисты сервисного центра ЛР-Эксперт при проведении технического обслуживания Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 338 000 километров проведут следующие проверки систем и механизмов Вашего автомобиля на неисправности:

● Общая оценка состояния уровней жидкостей, в том числе уровень масла в моторе, гидроусилителе руля и системе антикрена, охлаждающей и тормозной жидкостей, а также проверка коробки передач на возможные протечки;

● Оценка работоспособности тормозной системы со шлангами, дисками и колодками;

● Анализ исправной работы рулевого управления, вместе с рейкой, тягами и наконечниками;

● Состояние подвески, а именно таких её элементов, как амортизаторы, шаровые соединения, задние и передние рычаги, втулки и стойки стабилизаторов, подшипники ступиц и карданного вала;

● Визуальный анализ состояния кузова автомобиля, стекол, колес, проверка днища и подкапотного пространства, оценка работы звукового сигнала и штатного освещения.

Сервисный центр ЛР- Эксперт имеет собственный склад оригинальных запасных частей. Для проведения технического обслуживания Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 338 000 километров нашим специалистам потребуется следующие расходные материалы:

● Фильтр салона LR036369;

● Шайба слива LR022896;

● Фильтр топливный LR072610;

● Фильтр воздушный ДВС LR011593;

● Очиститель универсальный;

● Пробка слива масла 1013938_SER;

● Масло моторное CASTROL 5W30 C1 EDGE (DPF фильтр).

Обращаясь в сервисный центр ЛР- Эксперт Вы получаете полный комплекс услуг по ремонту, обслуживанию, диагностике и техническому обслуживанию для Вашего автомобиля.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы лучшая партия для Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1