Восстановление Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Восстановление Range Rover

В крупных городах аварийные ситуации на дороге - довольно частое явление. Даже в том случае, если вы аккуратно водите автомобиль, ДТП (дорожно транспортное происшествие) может произойти не по вашей вине, ведь за рулем автомобиля может быть неосторожный водитель или новичок. В любом случае, если в ваш автомобиль “вписались”, потребуется произвести его восстановление.

На восстановление автомобиля потребуется довольно продолжительное количество времени. Чем сильнее поврежден автомобиль, тем больше времени уйдет на ремонт.

На первом этапе восстановления автомобиля Range Rover, специалисты оценивают масштаб повреждений, ведут оценку того, что возможно отремонтировать, а что нельзя, что нужно полностью или частично изменить. После визуальной оценки проводится огромное количество диагностических работ (включая компьютерную диагностику). После всех проверок проводится ремонт и меняются детали, которые отремонтировать невозможно или никак нельзя.

Произвести восстановление автомобиля Range Rover способен автосервис LR-Эксперт, в котором уже долгое время обслуживаются автомобили Land Rover. Наши специалисты устранят самые серьезные последствия столкновения и подарят автомобилю “вторую жизнь”.

Преимущества восстановления Range Rover в автосервисе LR-Эксперт

Вы являетесь счастливым собственником машины марки Ягуар или Лэнд Ровер? В таком случае наш автосервис именно то, что вам нужно. Мы предоставляем отличный спектр услуг для ремонта и обслуживания вашего авто. Для каждого клиента мы предоставляем великолепные условия технического обслуживания и ремонта авто. Мы дорожим каждым клиентом и работаем на результат. В нашем сервисе имеется высокотехнологичное оборудование, за счет чего мы выполняем нашу работу качественно и в кратчайшие сроки. Если есть необходимость в замене каких либо запчастей, вам не нужно будет самостоятельно искать запчасти для замены, потому что у нас есть свой собственный склад с различными материалами и расходниками. Мы соблюдаем все технологии по ремонту и обслуживанию авто.

Почему вы должны воспользоваться услугами нашего автосервиса?

● Наличие собственного склада запчастей и расходных материалов наивысшего качества. Это значительно облегчает ремонт автомобилей, для наших клиентов. Для вас нет необходимости самостоятельно покупать запчасти.

● Команда наших специалистов на регулярной основе проходит различные обучения для повышения квалификации. Поэтому вы сможете спокойно доверить ваш автомобиль нашим специалистам.

● Мы выполняем работы любой сложности. Делаем все качественно и быстро.

● Наша система скидок и бонусов вас приятно удивит.

● Мы предоставляем гарантию на все виды работ, которые выполняются в нашем сервисе и на все запчасти, которые вы приобретаете у нас.

● Также мы имеем отличный зал ожидания, в котором вы сможете выпить кофе или просто приятно провести время.

● Наш автосервис имеет возможность принять на ремонт одновременно более 8 машин. Поэтому вы не потратите много времени в ожидании своей очереди.

Если в автомобиле происходит какая-то поломка, пускай даже незначительная, каждый автовладелец замечает все неурядицы. К сожалению, многие не обращают внимание на это, и очень зря. Ведь вовремя обращенное внимание на неисправность, поможет вам сэкономить ваши деньги и время. Мы уверены, что если вы обратитесь к нам единожды, наше сотрудничество продлится на долгие года.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1