Техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 195 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 195 000 км

Приобретая новый автомобиль, каждый владелец мечтает о том, чтобы его железный конь служил верой и правдой долгие годы, а ещё лучше, чтобы вообще не ломался. К сожалению такое бывает только в сказках. Из- за плохого качества российских дорог, в связи с агрессивной ездой и под воздействием вредных факторов окружающей среды детали и элементы самого надежного автомобиля приходят в негодность. Подобные мелкие поломки, как снежный ком, влекут за собой появление более серьезных неисправностей, а также выход из строя жизненно важных систем автомобиля.

Для того чтобы оградить свой кошелек от крупных финансовых расходов на крупный ремонт, специалисты рекомендуют регулярно проверять свой автомобиль на появление вероятных неисправностей. Если у Вас возникла необходимость пройти техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 195 000 километров, приглашаем в сервисный центр ЛР- Эксперт.

Сервисный центр ЛР- Эксперт имеет собственный склад оригинальных запасных частей. Если по какой- то причине, деталь не подошла, наши специалисты подберут для Вас качественный аналог. На процедуру технического обслуживания, Вы можете приехать со своими расходными материалами, перечень которых приведен ниже:

● Фильтр салона LR036369;

● Шайба LR022896;

● Фильтр воздушный ДВС LR011593;

● Универсальный очиститель;

● Пробка слива масла 1013938_SER;

● Масло моторное CASTROL 5W30 C1 EDGE (DPF фильтр).

Регулярное и качественно проведенное техническое обслуживание может решить многие будущие проблемы с автомобилем. Мы честны с каждым клиентом, поэтому предлагаем самые справедливые цены на техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 195 000 километров.

Главной гордостью нашего центра являются наши мастера, каждый из которых имеет высшее техническое образование и регулярно повышают свою квалификацию. Наши специалисты оперативно и качественно проведут оценку состояния следующих элементов и систем Вашего автомобиля:

● Уровень охлаждающей и тормозной жидкостей, а также масло в ГУР, АСЕ, ДВС;

● Оценка работоспособности системы подвески машины и ее основных узлов, таких как амортизаторы, шаровые соединения, рычаги, втулки и стойки стабилизаторов;

● Проверяется рулевое управление, вместе с рейкой, тягами и наконечниками;

● Анализируется состояние тормозной системы, а именно износ колодок, дисков и шлангов;

● На завершающем этапе оценивается внешние повреждения кузова, состояние колес, стекол, проверяется работа звукового сигнала и штатного освещения.

По результатам технического обслуживания специалисты сервисного центра ЛР- Эксперт сделают выводы и предоставят список рекомендаций, которые нейтрализуют возможные риски и более крупные неисправности. Мы честны с каждым клиентом, поэтому предоставляем двенадцать месяцев гарантии на все виды услуг и работ.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- нас выбирают потому что мы- лучшие!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1