Техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 390 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 390 000 км

Для поддержания долговечности и работоспособности автомобиля каждый владелец должен следить за его исправным состоянием. Как правило, это регулярная проверка уровня моторного масла и при необходимости его долив. Это визуальный и такой же регулярный осмотр колес, стекол и кузова на предмет повреждений. Однако есть обязательные процедуры, призванные обеспечить бесперебойную работу Вашего автомобиля и которые могут проводиться исключительно в условиях специализированный сервисных центров.

Техническое обслуживание- это регулярная процедура, которая является неотъемлемой для поддержания автомобиля в рабочем состоянии, а также для предотвращения появления новых серьёзных неисправностей. Для каждой марки автомобилей существуют свои регламенты для прохождения технического обслуживания. Как правило, данное обслуживание проводится раз в год или по достижении определенного километража пробега.

Английские автомобили премиальной марки Range Rover давно зарекомендовали себя как надёжные и комфортные. Завод- производитель определил регламент для этих английских внедорожников на отметке каждые 13 000 километров пройденного пути.

Сервисный центр ЛР- Эксперт качественно и оперативно выполнит техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 390 000 километров. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы с данными внедорожниками и регулярно проходят курсы повышения квалификации. Команде наших мастеров для выполнения технического обслуживания Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 390 000 километров понадобятся следующие расходные материалы:

● Масляный фильтр LR013148;

● Фильтр салона LR036369;

● Фильтр воздушный ДВС LR011593;

● Масло в РКПП IYK500010;

● Универсальный очиститель;

● Пробка слива масла 1013938_SER;

● Моторное масло CASTROL 5W30 C1 EDGE (DPF фильтр).

Во время прохождения процедуры технического обслуживания Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 390 000 километров обязательными являются проверки следующих элементов и систем автомобиля:

● Обязательные работы, включающие в себя замер уровня технических жидкостей в ДВС, ГУР, АСЕ, а также тормозной жидкости и проверка состояния автоматической коробки переключения передач;

● Оценка работоспособности подвески и её таких элементов как амортизаторы и пневмобаллоны, рычаги и шаровые соединения, стойки и втулки стабилизаторов, а также подшипники ступиц, опоры КПП и ДВС;

● Анализ состояния тормозных колодок, дисков и шлангов, а также рулевой рейки, тяг и наконечников;

● Визуальный осмотр кузова автомобиля, а также стекол, колес, звукового сигнала и штатного освещения на предмет неисправностей и повреждений.

Мы уверены в своём профессионализме, поэтому предоставляем гарантию на все виды работ и услуг.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы станем лучшими друзьями с Вашим Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1