Техническое обслуживание Range Rover 5.0 V8 Supercharged по регламенту 325000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 5.0 V8 Supercharged по регламенту 325000 км

Каждый автовладелец должен знать и помнить о техническом обслуживании своего автомобиля. Каждый производитель устанавливает разные сроки и километраж, когда требуется провести техническое обслуживание, однако, как правило, это должно происходить один раз в год или при достижении автомобилем определенного пробега. При долгой эксплуатации автомобиля крайне важно предупреждать будущие поломки и неисправности различных узлов и агрегатов.

Завод- производитель внедорожников премиум класса Range Rover разработал и внедрил свой регламент на проведение технического обслуживания, который подразумевает осмотр следующих механизмов и деталей:

● Проверяется уровень масла в двигателе внутреннего сгорания, системы стабилизации и курсовой устойчивости, а также в гидроусилителе руля;

● Состояние тормозной системы, а именно шланги, колодки и диски;

● Оценивается работоспособность системы подвески, шаровых соединений, амортизаторов, стойки стабилизатора и втулки стабилизатора;

● Производится осмотр элементов рулевой системы, рулевых тяг, реек и наконечников;

● Кузов автомобиля проверяется на механические повреждения под днищем автомобиля и под капотом;

● Оценивается состояние стекол, колес и стеклоочистителей.

● Завод производитель установил техническое обслуживание Range Rover с двигателем 5.0 V8 Supercharged по регламенту 325000 км.

Сервисный центр ЛР- Эксперт выполняет полный перечень услуг по техническому обслуживанию, ремонту и диагностике для автомобилей английской марки Range Rover. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы с Range Rover и проведут качественное и оперативное техническое обслуживание Вашего автомобиля на самом высоком уровне. Сервисный центр ценит время и комфорт каждого клиента, поэтому Вы можете приехать к нам со своими запасными частями и расходными материалами.

Специально для таких случаев, мы подготовили памятку о тех запасных частях и расходных материалов, которые необходимы для качественного проведения технического обслуживания. Перед визитом в наш сервис, Вам необходимо купить следующие расходники: три разных фильтра (масляный, воздушный и салонный), запас моторного масла, пробку для слива масла и универсальный очиститель.

В том случае, если Вам некогда кататься по городу в поисках нужного материала, мы можем подобрать для Вас необходимый набор со склада оригинальных частей. Если по какой- то причине, оригинальная деталь не подойдет, мы найдем и предоставим качественный аналог.

Сервисный центр ЛР- Эксперт имеет собственные ремонтные и диагностические боксы, и может единовременно обслуживать около 30 автомобилей. В нашем центре установлено самое современное ремонтное и диагностическое оборудование, которое рекомендовано заводом- производителем Range Rover.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы возьмём Ваш Range Rover под своё крыло!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1