Техническое обслуживание Range Rover 5.0 V8 Supercharged по регламенту 286 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 5.0 V8 Supercharged по регламенту 286 000 км

Автомобили прочно вошли в нашу жизнь, как один из компонентов удобства и комфорта. В настоящее время иметь автомобиль это полдела. Необходимо проводить его профилактическое обслуживание, заправлять бензином и покупать другие расходные материалы и запасные части. Как правило, чем дороже автомобиль, тем более дорогим выходит его обслуживание.

Английский концерн производитель премиальных внедорожников Range Rover начинает свою историю с 1970 года. На данный момент с конвейера сходит уже четвёртое поколение машин. Официально, представительства Range Rover в России появились в 2002 году, и именно с этого года можно отсчитывать историю российского Range Rover. Данные автомобили зарекомендовали себя с хорошей стороны, несмотря на довольно высокую стоимость. Техническое обслуживание английских автомобилей Range Rover также стоит не дёшево, однако специалисты не рекомендуют пренебрегать им.

Специалисты сервисного центра ЛР- Эксперт качественно и оперативно выполнят техническое обслуживание Range Rover с двигателем 5.0 V8 Supercharged по регламенту 286000 км. Мы отвечаем за выполненные работы и даём один год гарантии на все виды работ. Каждый наш специалист имеет высшее техническое образование и регулярно посещает курсы повышения квалификации. Для замены мы используем только оригинальные запасные части и детали, которые берём с нашего склада. Для тех клиентов, которым интересно, что происходит с автомобилем в ремонтной зоне, мы разработали и внедрили прозрачную схему обслуживания. Находясь около своего автомобиля, владелец может получить у мастера исчерпывающую консультацию по эксплуатации и обслуживании своего Range Rover. Также, для каждого нашего клиента к услугам зона ожидания со свежей подборкой газет и журналов, вкусным и ароматным кофе и большим телевизором.

Для тех наших клиентов, кто хочет приехать на техническое обслуживание со своими запасными частями и расходниками ниже приводится перечень используемых материалов:

● Салонный фильтр LR036369;

● Масло моторное 5W20;

● Фильтр масляный LR011279;

● Фильтр воздушный LR011593;

● Пробка слива масла 1013938_SER.

Вышеприведённый список примерный и если у клиента нет времени искать данные запчасти, мы можем предложить Вам огромный выбор оригинальных и аналоговых запасных частей с нашего склада.

Согласно регламенту, внедрённым заводом- производителем для Range Rover с двигателем 5.0 V8 Supercharged на отметке пробега 286 000 километров на предмет неисправности проверяются следующие узлы автомобиля: задние и передние амортизаторы, тормозные диски и колодки, а также состояние внешнего кузова, стекол и дворников.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- Качественно выполним техническое обслуживание Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1