Техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 169 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 169 000 км

Как и любой другой сложный механизм, современный автомобиль представляет собой сложную конструкцию, состоящую из множества элементов, узлов, и систем. Как и любой другой сложный механизм, автомобиль, а именно его элементы и узлы могут выходить из строя. Для поддержания работоспособности всех составляющих конструкцию машины существует процедура технического обслуживания.

Техническое обслуживание таких премиальных английских внедорожников, как Range Rover, невероятно сложный процесс, который проходит по специальным регламентам, на самом современном оборудовании и с привлечением высококлассных специалистов. Согласно всем нормам и правилам, техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 169 000 километров, качественно и оперативно выполнят сотрудники сервисного центра ЛР- Эксперт.

Имея за плечами многолетний опыт работы с автомобилями марки Range Rover, мастера сервисного центра ЛР- Эксперт, по результатам технического обслуживания, оценят важность возможных поломок и неисправностей, а также дадут рекомендации по скорейшей их устранению.

Для проведения технического обслуживания Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 169 000 километров необходим определенный набор расходных материалов. Мы разработали памятку для автовладельца со списком необходимых расходных материалов:

● Салонный фильтр LR036369;

● Воздушный фильтр ДВС LR011593;

● Шайба слива LR022896;

● Очиститель универсальный;

● Пробка слива масла 1013938_SER;

● Масло моторное CASTROL 5W30 C1 EDGE (DPF фильтр).

Сервисный центр ЛР- Эксперт имеет в наличии самое современное ремонтное и диагностическое оборудование, которое позволяет точно определять ошибки в системах автомобиля и при необходимости решать их профессиональным ремонтом. При проведении технического обслуживания Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 169 000 километров, наши специалисты проведут диагностику неисправностей следующих узлов и систем Вашего Range Rover:

● Определяется уровень масла в моторе, гидроусилителе руля, системе анти крена, а также проверяется уровни тормозной и охлаждающей жидкости;

● Рулевое управление, включая тяги и наконечники, а также проверка рулевой рейки на люфт и протечки;

● Тормозная система, а именно основные её элементы: колодки, диски и шланги;

● Состояние подвески. Подлежат проверке: амортизаторы, шаровые соединения, подшипники ступиц, передние и задние рычаги, а также стойки и втулки стабилизаторов;

● Производится визуальный осмотр кузова, подкапотного пространства, осматриваются стекла, колеса, стеклоочистители, и проверяются звуковой сигнал и штатное освещение.


Процедура технического обслуживания занимает около 3-х часов, которые Вы можете провести в нашей уютной зоне ожидания за чашечкой ароматного кофе.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- Вам и Вашему Range Rover мы рады всегда!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1