Техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 312000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 312000 км

Автомобили английской премиум марки Range Rover давно зарекомендовали себя эталоном среди внедорожников. На сегодняшний день конструкция любого Range Rover представляет собой запутанную систему электронных помощников, сложных узлов подвески и элементов системы безопасности. Как и любой сложный механизм, автомобили Range Rover нуждаются в регулярном и плановом техническом обслуживании.

Техническое обслуживание это плановая процедура, признанная обследовать автомобиль на предмет возможных неисправностей, а также для замены некоторых технических жидкостей и установки определенных расходных материалов. Перечень работ, список расходных материалов, а также периодичность прохождения технического обслуживания определяется специальными регламентами, которые индивидуальны для каждой модели автомобиля.

Если у Вас возникла необходимость пройти техническое обслуживание Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 312 000 километров, приглашаем в сервисный центр ЛР- Эксперт. Согласно официальному регламенту технического обслуживания Range Rover, мы предоставляем следующий комплекс услуг:

● Проверка уровня масла в двигателе, системе стабилизации и в автоматической коробке переключения передач, а также анализ уровня тормозной и охлаждающей жидкости;

● Оценка работоспособности системы подвески, вместе с рейкой, наконечниками и тягой;

● Проверка целостности элементов подвески, таких как стойки и втулки стабилизаторов, амортизаторы, шаровые соединения, передние и задние рычаги, карданный вал, пыльники ШУРС и опоры КПП;

● Проверка тормозной системы и оценка степени износа тормозных колодок и ступиц;

● Проверяется работоспособность звукового сигнала, штатного освещения, производится визуальный осмотр кузова автомобиля, оценивается состояние колес, стекол, стеклоочистителей.

Сервисный центр ЛР- Эксперт имеет собственный склад оригинальных запасных частей и расходных материалов, где Вы сможете приобрести все нужные детали и жидкости. Однако Вы можете приехать на техническое обслуживание со своими запчастями. Ниже мы приводим перечень расходных, необходимых для проведения технического обслуживания Range Rover 4.4 SDV8 по регламенту 312 000 километров:

● Фильтр салона LR036369;

● Шайба слива LR022896;

● Фильтр топливный LR072610;

● Воздушный фильтр ДВС LR011593;

● Очиститель универсальный;

● Пробка слива масла 1013938_SER;

● Масло моторное CASTROL 5W30 C1 EDGE (DPF фильтр).

Специалисты сервисного центра ЛР- Эксперт гарантируют качественное и оперативное проведение процедуры технического обслуживания. Во время процедуры технического обслуживание Вы можете отдохнуть в нашей комфортабельной зоне ожидания. К Вашим услугам удобные диваны, ароматный кофе, бесплатный интернет, большой телевизор с огромным выбором каналов, а также свежая подборка газет и журналов.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы предоставим лучший сервис для Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1