Техническое обслуживание Range Rover 5.0 V8 Supercharged по регламенту 273 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 5.0 V8 Supercharged по регламенту 273 000 км

Автомобили английской премиальной марки Range Rover представляют собой целое семейство одноименных внедорожников, которые производит концерн Land Rover. Никто из скептиков не мог предположить, что начиная производство люксовых полноприводных автомобилей в 1970 году, английская марка Range Rover станет флагманом всего автогиганта.

Сам класс премиальных марок автомобилей- это как игра, рассчитанная на внешнего наблюдателя. Как и любая игра, данность дорогих и комфортных автомобилей имеет две стороны медали. Это погоня производителя за лишние километры на спидометре и при этом наличие непонятного количества дополнительных и порой ненужных клавиш и функций. Это борьба за безопасность и качество, вкупе с необоснованными условиями продажи автомобилей в розницу.

К сожалению, сам владелец автомобиля премиум класса зачастую выступает лишь жертвой, от которой в последующем требуются дополнительные жертвы. Принесение в жертву начинается с оформлением страховки на дорогого друга, а также на его ежедневное «питание» и обслуживание.

Регламентом, который утвержден и внедрен заводом- производителем Range Rover настоятельно проходить процедуру технического обслуживания. Если Вы являетесь счастливым обладателем люксового английского внедорожника Range Rover с двигателем 5.0 V8 Supercharged (2018- 2021 годов выпуска), то согласно Регламенту техническое обслуживание для Вашего автомобиля рекомендуется проходить на отметке 273 000 км.

Специалисты сервисного центра ЛР- Эксперт имеют многолетний опыт работы с автомобилями Range Rover. Наша команда качественно и оперативно выполнит техническое обслуживание Вашего Range Rover с использованием оригинальных материалов и запасных частей, а именно:

● Для системы смазки используются моторное масло 5w20 и оригинальный фильтр LR011279, а также пробка слива масла;

● Для дополнительного комфорта водителя и пассажиров используются оригинальный фильтр салона LR036369, универсальный очиститель, а также оригинальный фильтр двигателя внутреннего сгорания LR011593.

В соответствии с утвержденным регламентом обязательно проведение диагностики на следующих узлах и элементах автомобиля:

● Проверка уровня масла;

● Проверка состояния приводных ремней, радиатора, уровня тормозной жидкости и наличие люфта рулевой рейки;

● Проверяются шаровые соединения, передние и задние рычаги, а также стойки и втулки стабилизаторов и состояние тормозных колодок и подшипников;

● Идёт проверка рулевой системы на наличие ошибок и неисправностей, а именно проверяются рулевые тяги, рейки и наконечники, а также опоры ДВС и карданный вал;

● Происходит осмотр стекол и кузова автомобиля, проверяется состояние колес и системы освещения.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- лучшее ТО для Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1