Техническое обслуживание в Москве Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание в Москве Range Rover

Каждый владелец Range Rover обязан проводить плановое техническое обслуживание своего транспортного средства. Без этой процедуры, езда на автомобиле становится попросту опасной. Все должны знать о текущем состоянии своего автомобиля и его основных систем и агрегатов, чтобы исключить внезапные поломки. Важно обращаться только в узкопрофильные сервисы, например в LR-Expert в Москве. Сервисы общей практики не слишком сильно знакомы с конструкционными особенностями Range Rover, что соответственно приводит к низкому качеству результатов технического обслуживания.

Какие есть виды технического обслуживания Range Rover?

Условно, существует 2 вида, которые делятся на основе периода эксплуатации автомобиля:

1. Гарантийный.

2. Послегарантийный.

Чем они отличаются?

Техническое обслуживание в гарантийный период полностью расписано в регламенте от производителя. В справке указаны сроки эксплуатации тех или иных деталей и рекомендации по замене, вместе с инструкциями. Первоначально, технический бюллетень выдавался всем владельцам Range Rover при покупке авто. Со временем он сильно видоизменился и сокращался. Начиная с 2014 года, компания Land Rover начала выдавать справку, в которой расписан план технического обслуживания только до 100000 километров пробега. В связи с этим, у водителей возникли затруднения с самостоятельным контролем состояния машины.

В этом нет особой проблемы, так как механики из сервиса LR-Expert имеют на руках всю необходимую информацию о проведении планового технического обслуживания для любых моделей Range Rover любого года выпуска. Даже если документация для вашего автомобиля была утрачена, наши специалисты смогут провести диагностику и выявить все неполадки.

В послегарантийный период, контроль за каждой системой Range Rover уже ложится на плечи владельца. Замена каждой рабочей жидкости, срок использования запчастей и так далее будут полностью индивидуальны и зависеть от множества факторов. Обратившись в LR-Expert в Москве, после проведения ТО вы получите подробную консультацию, в ходе которой вам расскажут об особенностях вашего автомобиля и составят план будущих проверок.

Почему следует заказывать техническое обслуживание именно в сервисе LR-Expert в Москве?

LR-Expert является профильным сервисом, а это значит, что наши механики специализируются исключительно на работе с автомобилями от компании Land Rover. Это позволило им за много лет работы, детально изучить конструкцию каждой модели Range Rover, ознакомиться с техническими особенностями, разработать авторские методики проведения ремонта и диагностики и опробовать их на практике. LR-Expert также выделяется среди конкурентов:

1. Лояльным и индивидуальным подходом к ценообразованию.

2. Наивысшей квалификацией сотрудников.

3. Скоростью и эффективностью проведения работ.

4. Уютной атмосферой, доброжелательностью персонала.

Ждем вас на проведение технического обслуживания в LR-Expert! Мы сделаем всё, чтобы ваш автомобиль стал как новенький!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1