Техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 169 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 169 000 км

Содержать автомобиль, чтобы он служил дольше и качественней, дело не самое простое. Но на помощь приходят памятки от завода-производителя о том, когда лучше всего делать плановое техническое обслуживание. Так, для внедорожника Range Rover с двигателем 3.0 TDV6 этот момент наступает, когда цифра пробега достигает отметки в 169000 км.


Техническое обслуживание по регламенту – это обязательная процедура, которую должен проходить совершенно любой автомобиль. Но стоит понимать, что к внедорожникам премиум-класса, оснащенным самой разной электроникой и компьютеризированными системами, подход должен быть несколько иной. Важно не только правильно определить уязвимые места, но также устранить неисправности и произвести замену расходных материалов максимально аккуратно. Такое под силу не каждому механику, но именно в LR-Эксперт вы можете рассчитывать на качественный сервис и профессиональное ТО.

Как проходит техническое обслуживание Range Rover с двигателем 3.0 TDV6 по регламенту 169000 км?

Для того, чтобы пройти ТО, вам необходимо записаться на удобное время. Сделать это можно, оставив заявку прямо на нашем сайте, либо позвонив по указанному номеру телефона. Мы обсудим с вами все детали, например, какие расходные материалы будем использовать – оригинальные или качественные аналоги. От этого будет зависеть стоимость услуги. Вы также можете приехать со своими автозапчастями, но в этом случае гарантия на их работоспособность распространяться не будет.

После согласования всех моментов, вы приезжаете к нам и оставляете автомобиль на ТО. За время нашей работы мы проведем диагностику следующих узлов в авто, например:

  • Уровень масла ДВС, ГУР, АСЕ
  • ОЖ (уровень, плотность)
  • Тормозная жидкость (уровень, состояние)
  • АКПП (течь)
  • Состояние приводных ремней
  • Состояние радиаторов
  • Состояние дворников

Все работы проходят под чутким контролем профессионалов, чтобы гарантировать каждому клиенту отличный результат и комфортные поездки на Range Rover с двигателем 3.0 TDV6 по любым дорогам. LR-Эксперт – это профессионал в сфере обслуживания и ремонта автомобилей премиум-класса с гарантией на все виды работ.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1