Техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 143 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 143 000 км

Купить себе шикарный автомобиль – это одно дело. Другое – относиться к нему бережно и достойно, чтобы продлить срок его службы и как можно дольше наслаждаться всеми плюсами от вождения. Все это можно себе позволить, если грамотно подойти к вопросу обслуживания автомобиля, то есть делать ТО тогда, когда это рекомендует производитель. Так, например, техническое обслуживание Range Rover с двигателем 3.0 TDV6 должно проводиться по регламенту после того, как пробег достигнет 143000 километров. Немало, правда? И наверняка в автомобиле будет что починить, заменить и улучшить.

Компания LR-Эксперт – это профессионал в области обслуживания автомобилей премиум-класса. Мы работаем в этой сфере уже много лет и успели достичь отличных результатов: постоянных клиентов и возможность предлагать людям качественный сервис по приемлемой цене.

Для всех владельцев Range Rover с двигателем 3.0 TDV6 мы осуществляем услугу технического обслуживания по регламенту, рекомендованного заводом-производителем. Регламент включает в себя список обязательных работ, проверок и внешний осмотр всех узлов и систем автомобиля. При обнаружении каких-либо сбоев в программном обеспечении или неисправностей в работе систем, проводится незамедлительное устранение всех недочетов. Мы работаем строго по плану и не пропускаем мимо ни одну мелочь!

Во время ТО вам будут заменены следующие расходные материалы:

● Масляный фильтр LR013148

● Салонный фильтр LR036369

● Воздушный фильтр ДВС LR011593

● Пробка слива масла 1013938_SER

● Масло моторное CASTROL 5W30 C1 EDGE ( DPF фильтр) 5W30 C1

Огромным преимуществом нашей компании является то, что мы предлагаем не только провести техническое обслуживание, но также имеем в распоряжении собственный склад оригинальный запчастей для автомобилей Range Rover. это значит, что клиенту совершенно не обязательно тратить время на поиск нужных деталей: все есть у нас и будет установлено должным образом. Кроме того, на все детали с нашего склада обязательно распространяется гарантия.

Хотите сделать ТО Range Rover с двигателем 3.0 TDV6 дешевле? Мы можем предложить и такую услугу, используя автозапчасти аналогичные оригинальным, но произведенные на других заводах. Мы ручаемся за высокое качество аналогов и также даем гарантию.

Почему лучше выбрать нас?

● Мы работаем с автомобилями Range Rover уже не первый год и знаем все тонкости и нюансы систем этого внедорожника.

● Большой штат профессионалов. Каждый специалист отвечает за конкретную сферу работ, что позволяет нам гарантировать отличный результат.

● Возможность обслуживания сразу нескольких автомобилей.

● Гарантия на все виды работ!

Хотите записаться на обслуживание Range Rover с двигателем 3.0 TDV6 в нашем автосервисе? Просто позвоните нам и назначьте удобное время, либо оставьте заявку прямо на сайте. Мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить информацию.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1