Техническое обслуживание Range Rover 5.0 V8 Supercharged по регламенту 143 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 5.0 V8 Supercharged по регламенту 143 000 км

Каждый владелец автомобилей Range Rover знает, что для бесперебойной работы всех систем внедорожника нужно тщательно следить за его состоянием и вовремя проводить техническое обслуживание. Производитель задал регламенты, по которым владелец должен своевременно производить ТО в специализированном автосервисе для проверки всех узлов и устранения возможных неисправностей.

Так, Range Rover с двигателем 5.0 V8 Supercharged по регламенту должен обслуживаться после 143000 пройденных километров. Делать ТО лучше всего в тех центрах, где работают профессионалы своего дела и в наличии имеется все необходимое оборудование и инструмент. LR-Эксперт отвечает всем этим требованиям и приглашает всех владельцев Range Rover на техническое обслуживание по регламентам. Мы специализируемся на ремонтных работах автомобилей премиум-класса уже на протяжении многих лет, поэтому четко следуем рекомендациям завода-производителя и знаем, как грамотно подойти к решению той или иной проблемы с внедорожником.

Регламент технического обслуживания для Range Rover после пробега в 143000 километров включает в себя большой список работ:

● Проверка уровня масла во всех системах.

● Проверка тормозной жидкости.

● Состояние радиаторов, дворников, приводных ремней.

● Коробка передач проверяется на течи.

● Осматриваются тормозные диски и колодки.

● Проверяются рулевые элементы.

● Проверяются сигналы, освещение и так далее.

Другими словами, мы проводим осмотр всех элементов автомобиля на предмет износа и неисправностей и производим замену деталей. Обратите внимание, что все запчасти мы берем с собственного склада. Мы выбираем только проверенных производителей и выбираем оригинальные детали, которые рекомендованы заводом Range Rover. Это позволяет нам гарантировать качественный результат и возвращать клиенту его Range Rover в полной боевой готовности.

Как показывает практика, техническое обслуживание по регламенту 143000 км включает в себя использование следующих расходных материалов:

● Салонный фильтр нужной серии.

● Моторное масло.

● Масляный фильтр.

● Универсальный очиститель.

● Воздушный фильтр.

● Пробка слива масла.

Вы можете самостоятельно приобрести данные запчасти и привезти их с собой. В этом случае стоимость ТО не будет включать расходники, а только работу мастера. однако мы не сможем дать вам гарантию на эти расходные материалы, как в случае с теми, которые мы используем с нашего склада.

Вы можете записаться на ТО своего Range Rover по телефону или оставив заявку на нашем сайте. по любым вопросам звоните и консультируйтесь со специалистами LR-Эксперт, готовых всегда помочь в решении любых вопросов с внедорожниками Range Rover.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1