Техническое обслуживание Range Rover 3.0 V6 Supercharged по регламенту 299 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 3.0 V6 Supercharged по регламенту 299 000 км

Техническое обслуживание Range Rover 3.0 V6 Supercharged - это неотъемлемая часть его регулярной эксплуатации. Во время эксплуатации автомобиля детали подвергаются большому воздействию: работа при больших температурах, постоянная механическая тряска и другие негативные факторы. Поэтому регулярное техническое обслуживание автомобиля Range Rover 3.0 V6 Supercharged обеспечивает безопасное его передвижение.

Главным отличием технического обслуживания от ремонта является то, что ТО (техническое обслуживание) носит профилактический характер. В то время как ремонт проводится только тогда, когда есть на это необходимость. Также ремонт подразумевает собой серьезные вмешательства в рабочую силу автомобиля.

Провести техническое обслуживание Range Rover 3.0 V6 Supercharged по регламенту 299 000 км способен автосервис LR-Эксперт, в котором уже долгое время обслуживаются автомобили Range Rover. Наши автомеханики, имеющие большой опыт, регулярно проходят курсы по повышению квалификации, благодаря чему вам совершенно не о чем переживать. Узнать более подробную информацию о техническом обслуживании Range Rover 3.0 V6 Supercharged по регламенту 299 000 км в LR-Эксперт можно ниже.

Во время технического обслуживания Range Rover 3.0 V6 Supercharged по регламенту 299 000 км будут использоваться следующие расходные материалы:

1) Салонный фильтр LR036369.

2) Воздушный фильтр ДВС LR011593.

3) Очиститель универсальный “1Очиститель”.

4) Масло моторное 5W20

5) Пробка слива масла 1013938_SER.

Во время технического обслуживания Range Rover 3.0 V6 Supercharged по регламенту 299 000 км будет произведена диагностика следующих узлов:

● Уровень масла ДВС, ГУР, АСЕ.

● Уровень и плотность охлаждающей жидкости.

● Уровень и состояние тормозной жидкости.

● Течь АКПП.

● Состояние приводных ремней.

● Состояние радиаторов.

● Состояние дворников.

● Амортизаторы и пневмобаллоны.

● Рычаги передние и шаровые.

● Задние рычаги и шаровая.

● Стойки стабилизатора.

● Втулки стабилизатора.

● Подшипники ступиц.

● Тормозные колодки износ в %.

● Тормозные диски износ в %.

● Тормозные шланги.

● Пыльники ШРУС.

● Рулевая рейка, люфт и течь.

● Рулевые тяги.

● Рулевые наконечники.

● Опоры ДВС.

● Кардан.

● Подвесной подшипник.

● Опоры КПП.

● Состояние колес, давление и износ.

● Повреждения кузова.

● Проверка звукового сигнала.

● Проверка освещения.

● Стёкла автомобиля.

● Стеклоочиститель лобового стекла.

● Визуальный осмотр под автомобилем со снятием защиты.

● Визуальный осмотр под капотом.

Преимущества технического обслуживания Range Rover 3.0 V6 Supercharged по регламенту 299 000 км на Range Rover в автосервисе LR-Эксперт

Автомобили премиум класса требуют к себе особого внимания. Автосервис LR-Эксперт готов вам его обеспечить! Сотрудники сервиса владеют практическими навыками работы и теоретическими знаниями об автомобилях марок Ягуар и Лэнд Ровер. Это одно из наших главных преимуществ. Даже если вы не знаете, что могло послужить причиной неисправности, наши мастера проведут тщательную диагностику и выявят все неисправности и их причины.

Обслуживание и ремонт автомобилей премиум класса обойдется владельцу не дешево. Но мы на 100% можем гарантировать удовлетворенность каждого клиента качеством и скоростью оказания услуг. Посетив автосервис LR-Эксперт один раз, довольные автовладельцы возвращаются к нам, получая статус постоянного клиента. Регулярное совершенствование знаний и навыков, поддержание новейших тенденций автомобильного мира – принципы работы нашего автосервиса.

Мы готовы обеспечить ремонт вашего автомобиля в полном объеме, включая кузовные и слесарные работы, покраску, полировку, антикоррозийную обработку, замену электрики и осветительных приборов, тормозных систем. Автосервис оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, что позволяет нам выполнять ремонты любой сложности.

Отнеситесь внимательно к своему автомобилю. Его статус автоматически предусматривает безупречность кузова, а также каждого элемента и детали.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1