Техническое обслуживание Range Rover 5.0 V8 Supercharged по регламенту 364 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 5.0 V8 Supercharged по регламенту 364 000 км

Многие автолюбители испытывают множество трудностей с поиском качественного автосервиса, в котором они смогут заказать техническое обслуживание. Главная проблема в том, что они не знают, что именно нужно проверять и когда. Владельцы премиального внедорожника Range Rover 5.0 V8 Supercharged не задумываются об этом, так как компания Land Rover позаботилась о том, чтобы механикам не пришлось составлять собственные программы проведения ТО. Она создала регламент, в котором подробно расписала, какие процедуры необходимы и на какой дистанции пробега. К примеру, сегодня мы рассмотрим техническое обслуживание Range Rover 5.0 V8 Supercharged по регламенту 364 000 км.

Программа проведения технического обслуживания Range Rover 5.0 V8 Supercharged по регламенту 364 000 км.

Специалисты из профильного сервиса LR-Expert имеют при себе всю техническую документацию, а это значит, что при желании клиента провести техническое обслуживание в соответствии с регламентом производителя, всё будет выполнено четко по инструкции.

Техническое обслуживание начинается с визуального осмотра подкапотного пространства, области под кузовом и элементов, до которых легко добраться (К примеру, задние и передние дворники, стекла, звуковые и световые сигнализаторы). После этого, наши механики перейдут к более детальной диагностики систем внутреннего устройства автомобиля, а именно:

1. Опоры коробки переключения передач и двигателя внутреннего сгорания.

2. Подвеска, вместе с передними и задними рычагами, пыльниками ШРУС, подшипниками и так далее.

3. Пневматическая подвеска вкупе с баллонами.

4. Рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники.

5. Кардан.

6. Амортизаторы и стабилизаторы.

Также в сервисе LR-Expert в ходе планового технического обслуживания Range Rover 5.0 V8 Supercharged по регламенту 364 000 км, мы осматриваем кузов и ищем видимые механические повреждения и коррозию. Вдобавок, мы измеряем давление в шинах и отслеживаем уровень износа покрышек, определяем процент износа тормозных колодок и дисков и контролируем количество рабочих жидкостей (антифриза, моторного масла, трансмиссионной и тормозной, АСЕ и ГУР).

На каждом плановом ТО по регламенту должны быть обновлены следующие расходные материалы:

1. Салонный фильтр LR036369

2. Масляный фильтр LR011279

3. Воздушный фильтр LR011593

4. Универсальный очиститель “1очиститель”.

5. Пробка слива масла 1013938_SER.

Данные детали очень восприимчивы к внешнему воздействию, поэтому быстро утрачивают свои рабочие ресурсы и выходят из строя.

Почему лучше заказывать техническое обслуживание Range Rover 5.0 V8 Supercharged по регламенту 364 000 км в сервисе LR-Expert?

Во-первых, наши специалисты профилируются на работе с автомобилями от компании Land Rover, хорошо знают все технические инструкции и конструкционные особенности этих машин. Во-вторых, у нас самые выгодные в Москве цены. Большая часть стоимость технического обслуживания - покрытие расходников. В-третьих, мы работаем быстро. Ваш автомобиль будет полностью осмотрен в течение 3-6 часов, в зависимости от сложности проверки. Приходите в LR-Expert в Москве и ваш Range Rover будет работать на максимум!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1