Техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 221 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 221 000 км

Любая конструкция с течением времени теряет свои первоначальные свойства и потихоньку начинает приходить в негодность. Такой же конструкцией является и любое современное средство передвижения, именуемое автомобилем. На сегодняшний день, у каждого производителя автомобилей есть свой определенный срок, когда необходимо провести техническое обслуживание автомобиля. Как правило, этот срок составляет один год или определенный километраж пробега.

Английская компания - производитель внедорожников премиум класса Range Rover разработала и утвердила в производство перечень регламентов проведения технического обслуживания, которые призваны продлить работоспособность автомобиля и сохранить безопасность и комфорт для водителя и пассажиров. Для автомобилей Range Rover замена масла и проверка всех систем автомобиля должна производиться каждые 13 000 километров пробега или через один год.

Сервисный центр ЛР- Эксперт приглашает Вас пройти техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 221 000 км. Если Вы рачительный автовладелец и для Вас важно присутствовать в моменте, мы выпустили памятку со списком расходных материалов, которые необходимо приобрести:

● Масляный фильтр LR013148;

● Салонный фильтр LR036369;

● Воздушный фильтр ДВС LR011593;

● Очиститель универсальный;

● Пробка слива масла 1013938_SER;

● Масло моторное CASTROL 5W30 C1 EDGE (DPF фильтр).

Существует множество сомнительных автосервисов, где Вам предоставят услугу по прохождению технического обслуживания Вашего Range Rover. Однако следует помнить, что подобные серые автосервисы зачастую работают лишь только на свой карман и не дают никаких гарантий на предоставленные работы и услуги.

Специалисты сервисного центра ЛР- Эксперт качественно и оперативно выполнят техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 221 000 км, во время которого будут осмотрены следующие узлы и элементы автомобиля:

● Оценка уровня масла в ГУР, АСЕ, ДВС, уровень тормозной жидкости и жидкости в АКПП;

● Состояние подкапотного пространства, а вместе с ним оценка состояния радиаторов, приводных ремней, опоры ДВС, пыльников ШРУС и опор КПП;

● Оценка тормозов, а именно износ шлангов, наконечников и люфт рейки;

● Анализ подвески, а вместе с ним состояние амортизаторов, шаровых соединений, стоек стабилизации, втулок стабилизатора и подшипника ступиц;

● На завершающем этапе оценка будет дана состоянию колёс, кузова, стекол и стеклоочистителей. Также обязательна проверка работоспособности звукового сигнала и штатного освещения.

Мы ценим каждого нашего клиента и предоставляем один год гарантии на все виды работ и услуг. Посетив нас однажды, Вы будете возвращаться регулярно.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы знаем толк в хорошем обслуживании Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1