Техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 195 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту 195 000 км

Для того чтобы Ваш автомобиль постоянно оставался в работоспособном состоянии, требуется его регулярное техническое обслуживание в дилерском или другом сервисном центре, который имеет на это аккредитацию. Техническое обслуживание, как правило, проводится в установленные интервалы времени или при прохождении автомобилем определенного километража пробега. Обычно средний интервал равен одному году периодичности. Важно знать, что если автомобиль эксплуатируется в агрессивных условиях окружающей среды, то техническое обслуживание можно проводить чаще.

Техническое обслуживание Range Rover 3.0 TDV6 по регламенту, принятому заводом- производителем составляет 195 000 км. Главной задачей любого технического обслуживания является замена фильтров и моторного масла, а также своевременная проверка на наличие возможных ошибок и неисправностей. Специалисты сервисного центра ЛР- Эксперт качественно и оперативно выполнят весь комплекс услуг для Вашего Range Rover, в том числе и техническое обслуживание автомобиля.

Сервисный центр ЛР- Эксперт имеет многолетний опыт работы исключительно с автомобилями английской марки Range Rover. Мы выполняем все работы строго по регламенту, утвержденному заводом- производителем. В процессе технического обслуживания будут осмотрены и проверены следующие узлы и агрегаты Вашего автомобиля:

● Уровень масла и жидкостей в автоматической коробке переключения передач, в системе курсовой устойчивости и в гидроусилителе руля;

● Состояние подвески, включая шаровые соединения, амортизаторы, стойки стабилизаторов и подшипники ступиц;

● Тормозная система, включая тормозные диски, колодки и шланги, а также состояние приводных ремней и радиаторов;

● Оцениваются состояние рулевых реек и тяг, также проверяются опоры, на которые установлен двигатель внутреннего сгорания;

● Производится визуальный осмотр автомобиля, его подкапотного пространства, оценка состояния колес (износ и давление), стекол и стеклоочистителей, звуковой сигнал и свет фар.

Сервисный центр ЛР- Эксперт считается одним из самых крупных автосервисов Москвы и Подмосковной области. В нашем распоряжении несколько десятков ремонтных боксов, что позволяет одновременно обслуживать около 30 автомобилей.

Приезжая в сервисный центр ЛР- Эксперт, Вы можете заранее подготовить необходимый набор расходных материалов. Специально для Вас, мы выпустили специальную памятку, которая не даст забыть перечень важных элементов:

● 3 вида фильтров (масляный LR013148, салонный LR036369 и воздушный LR011593);

● Моторное масло CASTROL 5W30 C1 EDGE (DPF фильтр)

● Пробка для слива масла 1013938_SER.

Мы ценим каждого нашего клиента поэтому, если вам некогда и не хочется кататься по городу в поисках всего списка расходных материалов, мы предоставим все необходимые материалы с нашего склада оригинальных запасных частей. Если по какой- либо причине оригинальная запчасть не подходит, мы подберем для Вас её качественный аналог.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- нам доверяют многие счастливые владельцы Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1