Стоимость технического обслуживания и ремонта в Москве Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Стоимость технического обслуживания и ремонта в Москве Range Rover

Да, премиальный внедорожник Range Rover - весьма недешевый автомобиль при покупке, поэтому вопросы о стоимости его технического обслуживания автовладельцы задумываются в первую очередь. Многие искренне убеждены, что все процедуры, даже банальная “замена масла” стоит неимоверно дорого. Мы хотим разрушить этот миф и рассказать об образовании цен на техническое обслуживание и ремонт Range Rover в московском сервисе LR-Expert.

Из чего составляется финальная стоимость на техническое обслуживание и ремонт Range Rover в LR-Expert в Москве?

Сразу хотим отметить, что у нас нет фиксированной цены на наши услуги. Финальная стоимость на техническое обслуживание и ремонт будет индивидуальной для каждого нашего гостя. Мы можем рассказать о факторах, влияющих на это.

Для технического обслуживания:

1. Объем требуемых работ. В зависимости от количества осмотренных деталей и систем, будет разниться и стоимость.

2. Модель Range Rover. От того, какая комплектация у вашего автомобиля, будет разниться порядок проведения осмотра.

3. Год выпуска Range Rover. Конструкции автомобилей разных дат производства несколько различны, что непосредственно влияет на процесс технического обслуживания.

4. Дополнительные модификации. Если ваш автомобиль был доработан и в нем находятся устройства, не предусмотренные заводом производителем, то это тоже повлияет на формирование цены.

Для ремонта рентабельны всё те же факторы. Единственным дополнением будет стоимость установки или замены тех или иных деталей. В нашем ассортименте есть как оригинальные запчасти от Range Rover, так и аналоговые от других брендов. Их стоимость значительно отличается.

Почему выгодно обращаться за техническим обслуживанием или ремонтом Range Rover в Московский сервис LR-Expert?

Во-первых, мы абсолютно честны перед вами. Многие недобросовестные исполнители часто вписывают в чеки процедуры, которые не планировалось проводить. Они рассчитывают на невнимательность клиента и пытаются нажиться на доверчивости. Нам нечего скрывать, поэтому вы будете знать о том, что наши механики будут делать с вашим автомобилем перед началом технического обслуживания. Мы гарантируем, что вам не придется переплачивать за то, что вам не требуется.

Во-вторых, мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с каждым обратившимся к нам, поэтому предлагаем это на выходных условиях. Наши постоянные клиенты могут рассчитывать на повышенную лояльность и воспользоваться нашей системой скидок. Более подробную информацию, вы сможете получить у наших консультантов.

В-третьих, мы пониманием, что среднерыночная стоимость обслуживания и ремонта Range Rover слишком завышена, поэтому формируем цены прозрачно и объективно. Сравнив цены в LR-Expert и у конкурентов, вы будете приятно удивлены! Важно понимать, что заниженная стоимость, никак не повлияет на конечный результат работ - всё будет на высшем уровне.

Если вы желаете изрядно сэкономить на обслуге и ремонте Range Rover, то мы вас ждем в LR-Expert. Наши корпоративные принципы - быстро, недорого и качественно!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1