Замена подножки с электроприводом в сборе на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена подножки с электроприводом в сборе на Land Rover Discovery

Подножка с электроприводом в сборе на Land Rover Discovery представляет собой весьма необходимый аксессуар, имеющий несколько основных функций. Она защищает автомобильные пороги от встречно летящей грязи и камней, также она оберегает область кузова от всевозможных механических повреждений. Помимо этого, с автомобильной подножкой заметно улучшается процесс посадки и высадки пассажира.

Однако со временем эксплуатации автомобиля, подножки с электроприводом в сборе могут прийти в негодность. В таком случае придется произвести их замену. Замена подножек - довольно сложная процедура, для проведения которой потребуется наличие специальных инструментов, а также знаний в обслуживании автомобиля, как теоретических, так и практических. Также стоит отметить, что огромное количество автовладельцев совершают ошибки, пытаясь самостоятельно что-либо заменить.

Если вы не хотите подвергать свой автомобиль опасности, то стоит отдать данную задачу в специализированный автосервис ЛР-Эксперт, в котором уже долгое время обслуживаются автомобили Land Rover и Jaguar. Во время обслуживания автомобилей, наши автомеханики, имеющие большой опыт, будут использовать все необходимые инструменты и оборудование, благодаря чему замена пройдет успешно! Скорее записывайтесь к нам!

Преимущества замены подножки с электроприводом в сборе на Land Rover Discovery в автосервисе ЛР-Эксперт

Бесконечные поломки в дороге, огромное количество стресса и затрат, знакомо? Желаете раз и навсегда найти “тот самый” автосервис, который сможет качественно решить ваши проблемы? Тогда вам определенно нужно заехать к нам, в автосервис ЛР-Эксперт. Вам в скором порядке окажут лучшее техническое обслуживание и другие необходимые услуги. Работая с нами, вы можете быть уверены как в себе, так и в автомобиле. Забыть о поломках и недугах авто, возможно! Достаточно найти такой автосервис, как мы.

Мы с большой уверенностью гарантируем каждому клиенту максимальный комфорт, высокое качество, оперативность выполнения наших услуг и море позитива. Если вы владелец такой элитной марки как Ягуар или Лэнд Ровер, вы определенно понимаете, что они нуждаются только в высококачественном оборудовании при техническом обслуживании и любого вида ремонтных работ. Мы предоставляем:

● Лучшее техническое обслуживание без ущерба авто.

● Оперативность выполнения любых работ, по оговоренным срокам, без просрочек.

● Широкий выбор оригинальных запчастей и аналогов лучшего качества.

● Гарантию на все виды работ.

● Юридическое формирование заказа.

● Приятную обстановку в салоне и удобный график работы.

● Ремонт любой сложности.

● Честность, открытость, отсутствие подводных камней.

Наши сотрудники крайне высоко осведомлены и компетентны, каждый рабочий имеет огромный опыт за плечами, знания, практику, смекалку. Установлено новейшее оборудование, которое позволяет нам браться даже за самые тяжелые задачи и выполнять их оперативно и корректно.

Подходя к обслуживанию своего авто в таком ключе, вместе с нашим ЛР-Эксперт, вы точно забудете о всех невзгодах, поломках, неисправностях, протечках. Порадуйте свой автомобиль корректным обслуживанием и он определенно скажет вам спасибо. Конечно, ремонт может обойтись вам достаточно недешево, но это куда экономней, чем возить ежемесячно авто, по разным техническим точкам, бесцельно убивая механизм элитной марки.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Замена - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1