Замена левого замка крышки багажника на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена левого замка крышки багажника на Range Rover

Автомобили премиум класса британской марки Range Rover во всём мире считаются эталонами качества, надёжности и престижа. Это действительно так, однако, как всё существующее не вечно, так и Range Rover имеет свойство ломаться. Одна из наиболее распространенных поломок в среде профессионалов сервисных услуг- это выход из строя левого замка крышки багажника.

Симптомы неисправности замка крышки багажника легко может идентифицировать любой автовладелец. Это может быть:

● Не корректная работа замка;

● Не каждый раз закрывается или открывается;

● Необходимо несколько раз подавать команды с кнопки брелока, чтобы замок открылся.

● В вашей машине не работает замок правой передней двери. Так получилось, что конструкторы запитали на одну электросеть два разных замка.

Обычно выход из строя замков дверей и крышки багажника происходит из- за активации клавиши «Super Lock» (Супер блокировка), поэтому мы не советуем злоупотреблять данной командой. В случае выхода из строя замка при активированной клавише Супер блокировки, открыть дверь получится лишь взломав замок.

Сам замок крышки багажника состоит из электрической и механической части и являются одним целым. То есть нельзя поменять какую- то деталь внутри замка. При неисправности замок подлежит только замене.

В интернете можно встретить множество видео и текста о способах и подробных инструкциях о том, как самостоятельно снять и заменить ту или иную деталь. Так как автомобили марки Range Rover технологически представляют собой сложный симбиоз механики и электроники, самостоятельно ремонтировать их крайне не рекомендуется. Для продления срока службы можно обрызгать поверхность замка специальными химическими растворами, но это не решит сути проблемы. Также следует помнить, что для замены замка потребуется снять внутреннюю обшивку, а это очень долгий и трудоемкий процесс.

Специалисты в один голос рекомендую не заниматься самолечением. Дело в том, что до и после замены замка крышки багажника необходима диагностика неисправностей, чтобы наиболее точно определить причину неисправности. В случае после замены, также проводится диагностика и идентификационные данные нового замка вносятся в блок управления автомобилем. Кстати, данный блок управления находится под правым передним сиденьем! Провести точную диагностику и профессионально заменить замок можно лишь в специализированном сервисном центре, таком как ЛР- Эксперт!

Специалисты сервисного центра ЛР- Эксперт проходят аттестацию исключительно на автомобилях марки Range Rover. Профессионализму наших мастеров способствует также приобретённый опыт и теоретические знания ремонтного процесса. Наш центр имеет собственный склад с большим количеством запасных частей. В случае, если стоимость той или иной запчасти будет велика, мы можем предложить большой выбор аналогов, которые утверждены и рекомендованы заводом- изготовителем.

Обращаясь в сервисный центр ЛР- Эксперт вы получаете качественный и оперативный сервис для Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Замена - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1