Замена уплотнителей задних подкрылков на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена уплотнителей задних подкрылков на Range Rover
  • Замена уплотнителя в LR-Эксперт

Одним из самых подвергающихся разрушению мест в автомобиле являются колесные арки. Песок, грязь, мусор, вода – все это постоянно вылетает из-под колес при движении, особенно если говорить о внедорожнике Range Rover. Поэтому несложно догадаться, что именно там происходят все коррозионные процессы, которые влияют на абразивный износ этой части авто. Причем зимой ущерба больше, так как дороги в городе часто посыпаются реагентами.

Конечно в современных автомобилях все учтено до мелочей. Для защиты колесных арок уже давно используются специальные локеры или подкрылки, которые представляют собой пластиковые или металлические кожухи. Их главной задачей является защита от грязи, но также с их помощью можно улучшить шумоизоляцию и динамические характеристики автомобиля.

Сегодня подкрылки устанавливаются еще на производстве, то есть, покупая новенький Range Rover можно рассчитывать на то, что машина защищена и готова к самым увлекательным и экстремальным поездкам. Однако стоит помнить, что данная деталь очень уязвима и требует регулярной проверки. Таким образом, вы сможете гарантировать себе долгий срок службы авто и снизить риск образования коррозии в подколесных арках. Поэтому замена уплотнителей задних подкрылков на Range Rover – это одна из востребованных услуг у владельцев данного автомобиля.

Замена уплотнителя в LR-Эксперт

Всех владельцев Range Rover приглашаем в наш автосервис для получения качественных услуг по ремонту и замене автозапчастей на вашем автомобиле. Мы готовы предоставить вам не только качественный сервис, но также прозрачный расчет: мы не берем дополнительных оплат за то, чего не делали. Только честный расчет за список выполненных работ.

Главным отличием нашей компании от конкурентов является хорошо подобранная команда квалифицированных мастеров по авторемонту. У каждого из них за плечами огромный опыт, который позволяет выполнять свою работу наиболее качественно и результативно. Мы всегда следуем регламенту, технике безопасности и прислушиваемся к пожеланиям клиента. Только так можно достичь успеха при выполнении ремонтных работ и предоставить клиенту автомобиль, готовый к дальним поездкам.

Замена уплотнителей задних подкрылков на нашем сервисе – это профессиональная помощь для поддержания Range Rover на должном уровне. Вы можете приехать к нам в любое время – мы работаем 24 часа в сутки и готовы встретить вас даже ночью. Всегда готовы предложить услуги по срочному ремонту. Все детали, которые подвергаются замене – это оригинальные запчасти, идеально подходящие для автомобилей Range Rover.

  • Гарантия на все виды работ.
  • Квалифицированные сотрудники.
  • Помощь 24 часа в сутки.
  • Оригинальные запчасти.
  • Прозрачная смета.

Все это вы всегда найдете в нашем сервисе!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Замена - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1