Замена заднего стеклоочистителя на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена заднего стеклоочистителя на Range Rover

Штатный стеклоочистители заднего стекла предназначены все для того же, что и дворники на лобовом стекле – убирать грязь, пыль и последствия осадков. В таком автомобиле, как Range Rover, задний дворник является важным элементом, который позволяет улучшить видимость через зеркало заднего вида. Со временем, даже эта деталь автомобиля требует замены. Причин появления неисправностей у заднего стеклоочистителя может быть много, в данном случае важно провести установку нового дворника по всем правилам, соблюдая все рекомендации завода-производителя.

Система стеклоочистителя для заднего стекла состоит из следующих частей:

● Привод. Устройство, которое заставляет дворник двигаться по стеклу. Как только редуктор выходит из строя, на качественную очистку можно больше не рассчитывать, так как дворник перестает работать. В этом случае можно заменить привод, установив на него старую щетку.

● Держатель щетки. Это та часть стеклоочистителя, на которой держится щетка. Держатель устанавливается в привод, который запускает его в работу.

● Щетка. Устройство, которое обеспечивает очистку заднего стекла.

● Крепление щетки.

● Расширительный бачок, в который заливается жидкость для омывания стекла, а также форсунки, по которым жидкость передается на раздачу.

● Шланг, который соединяет бачок и форсунки.

● Блок управления задним стеклоочистителем, который располагается в салоне и соединяется с устройством с помощью проводки.

Как видите, для того, чтобы помыть заднее стекло дворником, требуется много элементов. При выходе из строя хотя бы одного, по цепочке начинают барахлить и другие. В этом случае вам стоит своевременно обратиться в квалифицированный сервисный центр, где специалистами будет произведена полная диагностика автомобиля и выявлена причина и место основной поломки. Такую процедуру вы всегда можете получить в нашей компании – LR-Эксперт.

● LR-Эксперт – это главный помощник для вашего Range Rover. Мы специализируемся на обслуживании автомобилей премиум-класса и знаем все тонкости работы с данными представителями автомира.

● Наши специалисты – это высококвалифицированные мастера, которые постоянно повышают свой уровень. Для нас важно быть в курсе всех обновлений из сферы авторемонта, ведь технологии не стоят на месте и нам важно развиваться вместе с ними.

● Автомастерская представляет собой просторное помещение, в котором одновременно могут обслуживаться до 20 автомобилей. Все необходимое оборудование и инструмент всегда в рабочем состоянии.

● Собственный склад оригинальных автозапчастей, которые мы устанавливаем на автомобили Range Rover.

● Даем гарантию на все виды ремонтных работ, а также детали, которые были установлены в нашей автомастерской.

Замена заднего стеклоочистителя на Range Rover будет произведена по всем правилам и вы сможете снова наслаждаться комфортными поездками в самых разных погодных условиях.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Замена - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1