Замена задних брызговиков на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена задних брызговиков на Range Rover

В Range Rover имеется ряд аксессуаров и приспособлений, предназначенных для защиты узлов и систем от попадания грязи и влаги. К примеру, брызговики - они защищают внутреннюю часть автомобиля от камней, мусора и грязи, вылетающих из-под колес во время езды. Многие автовладельцы считают этот аксессуар ненужным и мешающим и просто его удаляют. В сегодняшней статье, мы хотели бы вас переубедить в этом и рассказать о том, как проводится замена задних брызговиков в профильном сервисе LR-expert.

Для чего нужны задние брызговики на Range Rover?

Есть две главные причины, по которым практически все детали Range Rover выходят из строя - загрязнение и коррозия. Образуются они из-за излишней влаги и проникновения пыли и мусора в элементы. Брызговики как раз и защищают пространство под кузовом от проникновений посторонних объектов, тем самым сохраняя состояние и продлевая срок службы различных деталей. Также они заботятся не только о вашем, но и о едущем сзади транспорте, оберегая его от отлетающих от колес камней. Установив брызговики, вы значительно сэкономите на посещении автомойки, так как пороги и крылья будут гораздо реже мараться. Самое главное - они защищают лакокрасочное покрытие, которое больше всех страдает от внешнего воздействия, а крылья - одни из самых уязвимых мест.

Зачем нужно менять задние брызговики на Range Rover?

Эти детали находятся под постоянным воздействием внешней среды и переносят тяжелые нагрузки, поэтому со временем они утрачивают свои эксплуатационные характеристики и просто выходят из строя. Сломанные брызговики уже не смогут так сильно защищать ваш автомобиль как прежде, поэтому их нужно периодически обновлять. У них нет четко обозначенного ресурса, все зависит от местности по которой вы передвигаетесь и манеры вождения. Чем она экстремальней и агрессивней, тем больше шансов повредить брызговики. Как правило, даже при самых тяжелых условиях, они служат не менее 2-ух лет. Особых методов диагностики для них нет, так как все повреждения можно увидеть невооруженным взглядом.

Можно ли заменить задние брызговики на Range Rover самостоятельно?

Мы призываем вас, доверять такую работу только профессионалам, так как неправильная установка приведет к незамедлительной поломке этих деталей. Они могут попросту отвалиться у вас прямо на дороге. Также о время демонтажа и монтажа есть риск повредить ЛКП и крыло, что приведет к дополнительным расходам на перекраску. Заменить старые брызговики на новые, вы можете в профильном сервисе LR-expert в Москве. Наши специалисты, занимающиеся техническим обслуживанием автомобилей от компании Land Rover на протяжении многих лет, знают как провести эту процедуру максимально быстро, безопасно и эффективно. Мы также предлагаем вам:

  • Записаться на плановое ТО.
  • Провести ремонт любого элемента.
  • Сделать чип-тюнинг, перепрошить АКПП, настроить ЭБУ.
  • Выправить геометрию кузова, сделать дефектовку.
  • Воспользоваться услугами сервисной мойки, восстановить обшивку, провести комплексную химчистку салона Range Rover.
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Замена - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1