Замена уплотнителей подкапотного пространства на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена уплотнителей подкапотного пространства на Range Rover

Чтобы внедорожник Range Rover служил долго, нельзя допускать попадание внутрь его конструкции влаги. Для этого на все пространства, находящиеся между внутренностями автомобиля и внешним миром, предусмотрены специальные уплотнители, обеспечивающие герметичность. Сегодня мы хотим уделить внимание проблеме, связанной с уплотнителями подкапотного пространства на Range Rover и рассказать, как осуществляется их замена в сервисе LR-expert.

Данная проблема особенно актуальна для моделей Range Rover в кузове L405, выпускавшихся с 2013 года, и L494 с 2014 года. На других она тоже присутствует, но гораздо реже встречается.

Подкапотные уплотнители на Range Rover сделаны из поролона. Из-за сильных перепадов температур в регионах с суровым климатом и попадания влаги, они портятся. То есть, в них появляются трещины, они начинают отслаиваться или попросту лопаться. В теории, можно продолжать движение с испорченной деталью или вовсе без нее, но в таком случае вы рискуете допустить попадание воды в двигатель. Это приведет к серьезным последствием, в виде поломок всей системы. Как следствие, вам придется изрядно потратиться на ремонтные работы.

После жалоб владельцев на скоропортящуюся деталь, производитель прописал в техническом бюллетене её замену на новую. Обновленный уплотнитель выглядит также, но обладает более прочной структурой и сделан из улучшенного поролона. Однако, вы по-прежнему не застрахованы от внезапной поломки, так как не всегда запчасть способна выдержать оказываемые на нее нагрузки.

Уплотнитель подкапотного пространство стоит не очень дешево, а его замена является не самой легкой процедурой. Решение об его обновлении в конечном счете остается за вами, однако, мы настоятельно рекомендуем не пренебрегать безопасностью внутренних механизмов автомобиля и заменить поломанную деталь.

Важно правильно установить уплотнитель, чтобы он стабильно выполнял свои функции и обеспечил максимальную герметичность подкапотного пространства. Для этого нужно знать некоторые нюансы монтажа. Лучше всего сразу же обращаться к профессионалам, поэтому мы приглашаем всех владельцев Range Rover в профильный сервис LR-expert в Москве. Наши механики помогут вам решить данную проблему в кратчайшие сроки, так как они не первый год работаю с автомобилями от компании Land Rover и осведомлены о тонкостях проведения ремонтных работ. У нас вы также можете:

  1. Провести полный технический осмотр всех систем узлов и агрегатов автомобиля.
  2. Починить или заменить любую вышедшую из строя деталь.
  3. Сделать детейлинг и обновить ЛКП.
  4. Осуществить дефектовку и устранить последствия ДТП.
  5. Помыть кузов автомобиля и сделать комбинированную химчистку салона.
  6. Сделать чип-тюнинг и обновить программное обеспечение электронного блок управления Range Rover.
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Замена - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1