Замена заднего дворника на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена заднего дворника на Range Rover

Главное задачей любого дворника на автомобиле является очищение стекла от пыли, грязи и сильных осадков, которые могут помешать обзору. Не все транспортные средства оснащены этим устройством, но именно внедорожники Range Rover имеют сзади такую щетку. Это обосновано тем, что автомобиль, который предназначен для езды не только по городу, но и самому разному бездорожью. Должен быть во всеоружии, не зависимо от погодных условий и обстоятельств.

Больших отличий от стеклоочистителей спереди и сзади нет, каждый из них выполняет одну и ту же функцию, однако, если разбираться более детально, то можно увидеть, то задний дворник немного короче и, как правило, один, а не два, как устанавливают спереди.

При замене дворника сзади необходимо обращать внимание на конструкцию крепления и подбирать новую деталь, исходя из возможностей крепежа.

Также задние дворники подвергаются замене и ремонту значительно реже, так как используются не так часто, как передние. Но это отличие можно применить только к щеткам хорошего качества. Если поставить дешевый аналог, то не удивляйтесь, если он гораздо быстрее выйдет из строя или не будет выполнять свою функцию так, как вы от него ожидаете.

Такую услугу, как замена заднего дворника на Range Rover, рекомендуется проводить только в специализированных центрах, где вам предложат не только более качественный сервис, но также оригинальные запчасти, которые будут соответствовать всем требованиям внедорожника и рекомендациям производителя. Обращаясь в автосервис LR-Эксперт, вы не просто получаете отличный результат, но также избавляете себя от задачи найти и купить дворник, так как у нас есть собственный склад всех необходимых запчастей.

● LR-Эксперт – это всегда профессиональный подход к решению любых задач по ремонту автомобиля. Мы специализируемся на обслуживании Range Rover уже много лет и можем предложить лучшие решения по выгодной цене.

● В нашем штате работают только квалифицированные специалисты, каждый из которых отвечает за конкретный ряд работ. Регулярно повышаем свою квалификацию, чтобы всегда быть в курсе всех последних обновлений в сфере ремонта Range Rover.

● Большой автосервис может одновременно обслуживать до 20 автомобилей. Для каждого выделяется отдельная зона со всем необходимым оборудованием.

● Владельцы автомобилей могут дождаться окончания обслуживания авто, не покидая наш автосервис, в уютной зоне ожидания.

● Всегда в наличии оригинальные запчасти для замены на вашем Range Rover.

● Гарантия на все виды услуг, а также запчасти, установленные в нашем автосервисе.

Хотите приехать и произвести замену заднего дворника у нас? Просто позвоните и договоритесь с мастером на любое удобное время. LR-Эксперт – это лидер в обслуживании автомобилей премиум-класса!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Замена - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1