Замена уплотнителей капота на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена уплотнителей капота на Range Rover

На сегодняшний день одна из проблем возникающая у владельцев Range Rover – это порванные уплотнители под капотом автомобиля. Такая проблема возникает у многих. Казалось-бы, ничего страшного в этом нет. Можно полностью удалить их, чтоб подкапотное пространство выглядело эстетично, но существует нюанс, который изменит ваше мнение по этому поводу.

Range Rover это все - таки внедорожник. Предполагается, что он будет ездить по бездорожью и преодолевать водные преграды. Но даже езда по нашим городским дорогам не предполагает, что здесь все будет чисто и без пыли.

Ведь пыль, грязь и вода, летящие из – под, колес машин, попадают под капот и засасываются воздухозаборником в двигатель и салон автомобиля. Поэтому замена уплотнителя необходима и обязательна.

Чтобы это было качественно и надежно, лучше всего обратиться к профессионалам. Компания LR–Эксперт, специализирующаяся на ремонтах автомобилей класса люкс. Идеально подходит для такого ремонта. В день обращения вам проведут качественную и быструю замену.

Почему же уплотнители порвутся? Это происходит в основном в зимний период времени. После мойки автомобиля или во время кратковременной оттепели, а потом резкого мороза. Вода попадает на уплотнитель, пропитывает его и замерзает. После открытия капота и происходит отрывание уплотнителя и его порча.

Замена уплотнителя не является сложной процедурой. Поэтому в каждом СТО есть такие замены. Но в компании LR–Эксперт вы всегда найдете необходимые вам оригинальные запчасти для всех моделей Range Rover.

Замена уплотнителя под капотом Range Rover не займет много времени, где - то от 15 до 20 минут. Но это не значит, что такую процедуру можно доверить кому попало, ведь профессиональный подход к своему делу в компании LR–Эксперт гарантирует вам качество и быстроту обслуживания.

Даже внешний вид висящих и оторванных уплотнителей из под, капота подорвет ваш статус человека солидного и аккуратного. Поэтому замена не только предохранит ваш автомобиль от поломки, но и поможет вам чувствовать себя комфортно и не отвлекаться по мелочам.

Как происходит замена уплотнителей в компании LR–Эксперт?

Для начала ваш автомобиль помоют. После чего происходит осмотр повреждения специалистом. Работники компании LR-Эксперт постоянно проходят курсы повышения квалификации и улучшают свой профессионализм. Ведь постоянно появляются новые модели автомобилей, и к этому необходимо быть готовыми.

После осмотра специалисты кропотливо зачищают остатки испорченного уплотнителя, подбирает уплотнитель по модели Range Rover, они всегда есть в наличии у компании LR–Эксперт. Далее профессионально устанавливает новую запасную часть на место.

Почему необходимо обращаться к профессионалам из компании LR–Эксперт?

Очень часто автосервисы нанимают к себе неквалифицированных специалистов, которые в свою очередь не соблюдают даже самые простейшие нормы ремонта. Как вы думаете, хорошо ли отремонтируют ваш автомобиль такие рабочие? Обратитесь в этот автосервис еще раз? Безграмотные рабочие не справятся с ремонтом, особенно если это автомобили Range Rover.

От подобных случаев застрахован автосервис LR-Эксперт! Наши специалисты, регулярно проходящие курсы по квалификации, справятся с ремонтом вашего автомобиля Range Rover за максимально кратчайшие сроки.

Важно!

Покупайте только оригинальные запчасти для автомобилей Range Rover и выбирайте только проверенные варианты. Основательно изучите отзывы автолюбителей и экспертов.

Преимущества замены уплотнителя в компании LR–Эксперт

  • Гарантия качества запчастей и ремонта.
  • Работа круглосуточно, 7 дней в неделю.
  • Возможность обращения в любой момент.
  • Оригинальные запчасти.
  • Специалисты высшего класса.
  • Быстрый и качественный ремонт.
  • Последствия некачественной замены уплотнителя капота, конечно не повлияет на скоростные качества автомобиля. Но может привести к непредвиденной, неприятной и неожиданной поломке. Может привести к замене воздушного и салонного фильтров, а это ненужные и досадные траты времени и денег.

    Поездка на исправном автомобиле с гарантией компании LR–Эксперт принесет вам множество приятных моментов.

    Сотрудник.

    Марк Чирибаш

    технический директор

    Задать вопрос эксперту

    ошибка

    ошибка

    ошибка

    Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

    Range Rover: Замена - ремонт и диагностика

    С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

    Видео о нашей работе

    Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
    Мы работаем для вас!

    Контакты и место расположения

    Ежедневно с 9:00 до 21:00
    г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
    check