Замена подушки безопасности переднего сидения на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена подушки безопасности переднего сидения на Range Rover

Если вам, по несчастному стечению обстоятельств, пришлось увидеть, как срабатывает подушка безопасности на Range Rover, то вы должны знать о том, что она подлежит обновлению после такого. Сегодня мы хотим рассказать, почему это нужно делать при помощи специалистов, а не самостоятельно.

Зачем менять подушку безопасности переднего сидения на Range Rover.

Если она уже выскакивала при столкновении, то засунуть её обратно у вас банально не получится. Вдобавок, она значительно утратит свои эксплуатационные характеристики и вполне будет уместно название “подушка опасности”. Иных прецедентов для замены пока что в нашей сервисной практике не встречалось. Разве что можно её обновить в ходе планового технического осмотра всей системы безопасности автомобиля.

Стоит отметить, что после ДТП, помимо самой подушки нужно также заменить другие сопутствующие компоненты, а именно:

  1. Некоторые элементы ремней безопасности.
  2. Проводку системы SRS.
  3. Блок управления системой безопасности (его необязательно заменять, можно просто обновить программное обеспечение)

Также будет уместен технический осмотр рулевого колеса и всего механизма управления автомобилем. Процедура замены подразумевает комплексный демонтаж внутреннего интерьера авто, что является довольно трудоемким занятием. Если снять все запчасти легко, то обратная установки требует предельной точности и мастерства исполнения, так как установив что-то неправильно, вы можете навредить другим системам вашей машины.

После установки и замены всех деталей, обязательна компьютерная проверка системы безопасности. Если в ней есть ошибки, что-то неправильно подключено или где-то отошел контакт, то в следующий раз она просто не среагирует на столкновение и ваша жизнь окажется под большой угрозой. Исходя из этого, мы настоятельно рекомендуем в этом вопросе не проявлять самодеятельность, а сразу же обратиться к профессионалам. Мы приглашаем всех владельцев Range Rover любого года выпуска в специализированный сервис LR-expert в Москве, который профилируется на полном техническом обслуживании всех автомобилей от компании Land Rover. Наши опытные механики могут в кратчайшие сроки восстановить работоспособность системы безопасности автомобиля, а также устранить все последствия аварии, приведя машину в презентабельный вид и вернув ей прежнюю работоспособность. У нас вы можете заказать:

  1. Ремонтные работы любого вида.
  2. Починку кузова и восстановление его геометрии.
  3. Восстановление лакокрасочного покрытия.
  4. Диагностику функционала всех систем аппарата.
  5. И любые другие работы, связанные с техническим обслуживанием вашего Range Rover.

Отдельного упоминания заслуживает послеремонтная диагностика системы SRS. Есть распространенная проблема, что после аварии в памяти блока управления (DCU) остается информация о дтп и сигнализатор продолжает сообщать о неисправностях системы. Чтобы идентификатор не “глючил”, а передавал вам достоверную информацию, вам необходимо вмешательство мастера, способного провести полную перепрошивку электронного оборудования. Мы не советуем пренебрегать этими процедурами, так как от них зависит ваше здоровье и безопасность на дороге, ведь никто не застрахован от несчастных случаев.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Замена - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check