замена стеклянной панели проема крыши на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
замена стеклянной панели проема крыши на Range Rover

Производители автомобилей всего мира идут на разные ухищрения ради того, чтобы потребитель выбрал именно их продукцию. Панорамная крыша не стала исключением в списке нововведений. Сложно представить современный автомобиль премиум класса без стеклянной крыши. Флагманские внедорожники британской марки Range Rover не стали исключением. Однако под агрессивным влиянием окружающей среди, либо при неправильной эксплуатации, панорамная крыша может прийти в негодность и потребуется его замена.

Стеклянная крыша автомобиля требует замены в случае появления сколов и царапин на своей поверхности. Также, в ремонтной практике встречались случаи, когда стеклянная крыша разбивалась из- за попадания по ней камней из покрышек попутно направляющихся грузовиков. Нередко работники сталкиваются с разбитой крышей вследствие падения тяжёлых предметов из окон и балконов жилых многоэтажек.

В любом случае, необходимо знать, что профессионалы не рекомендуют самостоятельно решать данную проблему. Процедура замены панорамного стекла на Range Rover на первый взгляд может показаться простой. Однако для замены потребуется много специального инструмента, навыков и оборудования. Также, при замене непрофессионал может нарушить другие узлы и механизмы автомобиля, что приведёт к дефектам в работоспособности машины.

Во избежание возникновения новых неполадок и сбоев рекомендуем обратиться в профессиональный сервисный центр.

Сервисный центр ЛР- Эксперт занимается ремонтом и обслуживанием исключительно автомобилей британской марки Range Rover. Каждый из наших мастеров имеет высшее образование и большой опыт работы с автомобилями Range Rover.

Специализированный сервисный центр ЛР- Эксперт приглашает владельцев автомобилей Range Rover всех поколений и всего модельного ряда воспользоваться нашими услугами и оценить качество наших услуг. Мы уверенны в наших способностях, поэтому даём один год гарантии на все работы и услуги, которые проводим.

Собственный склад оригинальных и аналоговых запасных частей помогает оперативно производить замену пришедших в негодность узлов и агрегатов. Установленное в сервисном центре ЛР- Эксперт специальное оборудование, которое рекомендовано заводом- производителем, помогает выполнять высококвалифицированный комплекс услуг и ремонтных работ.

Мы собираем и бережно храним информацию о каждом автомобиле, который приезжает к нам. Это помогает нашим специалистам при повторном обращении, подобно докторам оперативно собрать анамнез и установить причину поломки.

Мы ценим каждого клиента, поэтому ввели в нашем сервисном центре прозрачную схему обслуживания. Каждый наш клиент может лично присутствовать в зоне ремонта автомобиля и наблюдать за процессом обслуживания своего Range Rover. Наша главная задача заключается в гарантированном ремонте узлов и агрегатов автомобиля клиента.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- это надёжный и проверенный друг Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Замена - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1