Замена дополнительного АКБ на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена дополнительного АКБ на Land Rover Discovery

Как мы все прекрасно знаем, АКБ является неотъемлемой деталью каждого автомобиля. Благодаря ей авто получает электроэнергию и двигатель запускается. Во время эксплуатации автомобиля АКБ постоянно выделяет энергию, а когда включается зажигание, возникает потребность в передвижении на холостом ходу или же приглушается двигатель, запас энергии аккумулятора остается постоянным - не тратится и не пополняется.

Однако современные внедорожники Land Rover Discovery буквально напичканы электроникой (система кругового обзора, парктроники, видеорегистратор, противоугонная система и так далее), то не удивительно, что энергии для комфортной эксплуатации автомобиля потребуется много. В большинстве случаев штатный аккумулятор не способен справится со всей нагрузкой, поэтому в автомобилях устанавливают дополнительный АКБ.

Со временем эксплуатации автомобиля дополнительный АКБ на Land Rover Discovery может прийти в негодность. В таком случае придется произвести его замену. Замена дополнительного АКБ на Land Rover Discovery - довольно сложная задача, произвести которую самостоятельно будет рискованно и трудно. Во время самостоятельной замены дополнительного АКБ можно совершить различные ошибки, из-за чего могут возникнуть какие-либо неисправности.

Лучшим образом будет отдать данную задачу специалистам из автосервиса ЛР-Эксперт. ЛР-Эксперт - это проверенный временем автосервис, в котором обслуживаются автомобили Land Rover и Jaguar. Наши автомеханики, имеющие большой опыт, произведут замену дополнительного АКБ на Land Rover Discovery с использованием всего необходимого оборудования и инструментов по максимально низкой и доступной цене! О преимуществах замены дополнительного АКБ на Land Rover Discovery в автосервисе ЛР-Эксперт можно прочитать ниже.

Преимущества замены дополнительного АКБ на Land Rover Discovery в автосервисе ЛР-Эксперт

Вечные поломки вашего автомобиля изрядно утомили вас? Сервисные центры кормят вас обещаниями, хотя на деле машина снова и снова ломается? Пора забыть о подобных неприятностях и выбрать для себя лучший вариант автосервиса, мы ЛР-Эксперт, гарантируем самый компетентный ремонт и качественное обслуживание вашего авто.

Дабы добиться грамотного результата в момент технического обслуживания, мы используем только качественное оборудование и современный подход. Время от времени наши работники ездят на тренинги, дабы освежить и улучшить свои умения в сфере ремонта, что позволяет им браться за любую сложность поставленных задач.

Мы гарантируем вам:

● Отсутствие ущерба автомобилю, в момент диагностики и ремонта.

● Соблюдение установленных сроков ремонта.

● Честность и качество всех предлагаемых услуг.

● Возможность наблюдать вживую за процессом обслуживания автомобиля.

● Демократичные цены, без накруток.

● Профессионализм механиков, подкрепленный многолетним опытом.

● Юридическое формирование вашего заказа на месте.

● Гарантию на детали и выполняемые работы.

● Поставку запчастей лучшего качества.

Использования новейшего оборудования позволяет нашим квалифицированным специалистам проводить ремонт любой сложности, в самый узкий срок, с лучшим качеством. С нашим автосервисом, вы определенно забудете, что такое поломки в дороге, подарите себе хорошую возможность качественно обслуживаться и сделаете большую благость для своего автомобиля!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Электроцепи и аккумулятор - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1