Перепрограммирование модуля контроля АКБ на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Перепрограммирование модуля контроля АКБ на Range Rover

Ни для кого не секрет, что премиальный внедорожник Range Rover - это высокотехнологичный автомобиль, у которого большинство рабочих процессов автоматизировано. Все это обеспечивается за счет множественных модулей контроля и электронного блока управления. По функционалу они сравнимы с маленькими компьютерами, у которых есть программное обеспечение и конфигурации. Поэтому периодически у пользователей Range Rover возникает необходимость в перепрограммировании модулей контроля, для того чтобы они могли стабильно функционировать, а их настройки соответствовали конфигурациям элемента.

Для чего нужно перепрограммирование модуля контроля АКБ на Range Rover?

Когда вы устанавливаете новый аккумулятор (особенно это важно, если вы используете другую модель от другой фирмы), то он должен “синхронизироваться” с автомобилем. Это необходимо для того, чтобы ресурс акб не тратился впустую и расходовался только по назначению. Вдобавок, существуют методики, по которым можно настроить распределение энергии от 2 аккумуляторами (именно столько их установлено в Range Rover). Вы можете указать, какой аккумулятор какую систему будет питать. В остальных же случаях, автомобиль сам будет решать из какой батареи ему черпать энергию, но для этого тоже нужно провести настройку модуля контроля.

Как проводится перепрограммирование модуля контроля на Range Rover в сервисе LR-Expert?

Такие процедуры осуществляет специально обученный высококвалифицированный сотрудник. Простыми словами “автомобильный программист”. Он профилируется на настройке конфигураций и компьютерной диагностике Range Rover.

Даже если у вас есть специальное диагностическое оборудование, вряд ли у вас получится провести перепрограммирование самостоятельно, так как для этого нужно обладать глубокими познаниями в этой сфере. Вдобавок, нужно уметь работать с программой и понимать, какая команда за что отвечает. Мы настоятельно рекомендуем при необходимости перепрошить, настроить, обновить ПО и так далее сразу же обращаться к профессионалам из профильного сервиса LR-expert в Москве. В нем вам помогут за максимально короткое время сделать все работы, связанные с компьютерной составляющей Range Rover. В LR-Expert у вас также есть возможность воспользоваться любыми другими услугами по техническому обслуживанию Range Rover, например:

1. Провести плановую техническую диагностику каждой системы, узла или агрегата, чтобы выявить текущие и потенциальные неисправности.

2. Устранить любые неполадки, починить или заменить любую вышедшую из строя деталь.

3. Откалибровать, продиагностировать и починить пневмоподвеску.

4. Сделать детейлинг, проверить и при необходимости восстановить состояние лакокрасочного покрытия, нанести защитный консервант или пленку.

5. Помыть кузов автомобиля, провести комбинированную химчистку салона, починить или заменить обшивку внутри автомобиля.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Электроцепи и аккумулятор - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1