Замена разъема жгута проводов задней правой двери на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена разъема жгута проводов задней правой двери на Range Rover

Практически в каждой системе или механизме Range Rover есть своя электроцепь. Электроцепь - это комплекс элементов, обеспечивающих питание того или иного узла. Они все разные и состоят из разных деталей.


В общих чертах, устройство среднестатистической электроцепи можно изобразить вот так:

1. Электронный блок управления.

2. Разъем, к которому подключается жгут проводов.

3. Провода.

4. Другой электронный блок управления, либо же непосредственно запчасть, к которой подается энергия.

Range Rover настолько высокотехнологичный автомобиль, что своя электроцепь есть даже в его задней правой двери. Она также, как и любая другая проводка, может со временем выходить из строя.

Какие бывают неисправности жгута проводов задней правой двери на Range Rover?

Все провода в автомобили подвержены одной самой частой неисправности - потере пропускной способности из-за корродирование. Происходит это, из-за попадания влаги на провода. Впоследствии они окисляются и перестают исправно выполнять свои функции. Но также могут сломаться и другие элементы электроцепи, например, разъем, к которому подключается жгут проводов. Как правило, этот элемент хорошо изолирован, поэтому сам он надежно защищен от внешнего воздействия. Но бывают ситуации, когда коррозия с сильно испорченного провода проникает на разъем. Также уместны случаи (зачастую они возникают после аварии или столкновений с внешними объектами), когда обламываются контакты, из-за чего электроцепь перестает стабильно работать. Если разъем жгута задней правой двери поврежден, то вы получите максимальный дискомфорт при эксплуатации автомобиля, так как у вас перестанут работать стеклоподъемники, а замок двери может часто заклинивать.

Как проводится замена разъема жгута проводов задней правой двери на Range Rover в сервисе LR-Expert?

Для проведения таких операций, в нашем штате есть специально обученный сотрудник, специализирующийся на работе с электрикой Range Rover. Он обладает соответствующей квалификацией, позволяющей ему очень быстро проводить диагностику, выявлять проблемы с проводкой и оперативно подбирать методику их решения. Наши механики имеют колоссальный опыт за плечами, так как занимаются техническим обслуживанием транспорта от марки Land Rover уже много лет. Если вам нужно заменить разъем жгута проводов на задней правой двери на Range Rover, то смело обращайтесь в профильный сервис LR-Expert в Москве. В нем вам окажут высококвалифицированную помощь по самым выгодным в Московской области ценам. Очень важно доверять свой Range Rover тем, кто специализируется на работе именно с этими автомобилями, так как они по своей конструкции кардинально отличаются от других машин. Сервисы общей практики не всегда могут правильно определить причину неисправности, а тем более провести ремонтные работы, поэтому доверяйте свой Range Rover только профессионалам из LR-Expert.

Мы сделаем так, чтобы ваш автомобиль прослужил вам как можно дольше за адекватную цену!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Электроцепи и аккумулятор - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1