Замена проводки переднего правого амортизатора на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена проводки переднего правого амортизатора на Range Rover

Работа многих элементов Range Rover контролируется специальными электронными блоками управления. Поэтому в этом внедорожнике установлено большое количество различных электроцепей. По ним передаются команды от ЭБУ и собираются данные о работоспособности конкретной системы. К примеру, рассмотрим систему амортизации.

Проводку переднего амортизатора касаются те же самые проблемы, что и других электроцепей. Попадание влаги, коррозия и недостаточное внимание этим узлам во время планового технического обслуживания, приводит к коррозии проводов. Заводская изоляция в некоторых местах не отличается особым качеством, поэтому мы советуем всем нашим клиентам озадачиться этим вопросом заблаговременно. Мы предлагаем снабдить самые уязвимые места дополнительными средствами изоляции, чтобы они были менее подвержены окислению. Если же вы этого не сделали и довольно долго ездили с родными проводами, то вероятнее всего они уже, либо скоро выйдут из строя.

Как проводится замена проводки переднего правого амортизатора на Range Rover?

Сам амортизатор не имеет проводки как таковой. Провода подключены к стойке, к которой он крепится. Данная электроцепь довольно длинная и ветвистая. Она находится под кузовом, поэтому чтобы провести её ремонт, нужно сильно демонтировать конструкцию автомобиля. Дальнейшие ремонтные процедуры заключаются в очистке проводов от коррозии, нанесении защитного лака и обеспечении дополнительной герметичности проводов. В некоторых случаях, мы также обслуживаем клеммы и крепления электроцепи, если они тоже пострадали, либо начинают портиться.

Где лучше заказать ремонт проводки переднего правого амортизатора на Range Rover?

Проведение таких операций лучше доверять специально обученному мастеру, у которого есть соответствующая квалификация в сфере автомобильной электрики. Если вы ищете того, кто мог бы сделать ремонт проводки переднего правого амортизатора на Range Rover, то мы рекомендуем вам обратиться в профильный сервис LR-Expert в Москве. В нем работают специалисты, которые уже много лет занимаются техническим обслуживанием транспорта от Land Rover, они смогут быстро провести диагностику проблемной системы или узла, чтобы выявить текущие и потенциальные неисправности и заблаговременно их устранить.

Мы также приглашаем вас на:

1. Проведение полной технической диагностики каждой системы, узла и механизма.

2. Проведение ремонтных работ любых деталей, замену запчастей.

3. Улучшение внешних характеристик автомобиля: детейлинг, диагностику и ремонт лакокрасочного покрытия, обновление краски, покрытия кузова защитной пленкой или консервантом.

4. Проведение компьютерной диагностики, обновление программного обеспечения модулей управления, чип-тюнинг, перепрошивку АКПП, калибровку пневматической подвески Range Rover.

5. Мойку кузова на базе нашего сервиса LR-Expert, полную химчистку салона, диагностику и ремонт салонной обшивки.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Электроцепи и аккумулятор - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1