Замена шпилек массы под передними подкрылками на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена шпилек массы под передними подкрылками на Range Rover

Некоторые владельцы Range Rover сталкивались с такой проблемой: вне зависимости от условий эксплуатации автомобиля или погоды на улице периодически возникают ошибки разных систем. Многие ошибочно думают, что все механизмы решили разом выйти из строя. На самом же деле, причина таких сигналов находится в электропроводке, а именно в шпильках проводов массы.

Шпильки массы - небольшие детали, которые приварены к кузову в области передней колесной арки. Они отвечают за проводку многих бортовых систем, поэтому когда на вашем салонном дисплее возникает сразу много ошибок, например, что у вас сломалась система ABS, пневмоподвеска и одновременно, это говорит о неисправности шпилек массы. Вдобавок, они также отвечают за работу передних фар и звуковой системы автомобиля. Если у вас перестали гореть фонари и пропал звук в салоне, то это тоже говорит об их неисправности.

Почему шпильки массы под передними подкрылками выходят из строя?

Их также, как и другие металлические детали, касается самая распространенная проблема - коррозия. Так как эти детали находятся под передними подкрылками, они очень уязвимы для попадания влаги и грязи. Из-за этого шпильки окислятся и перестаю передавать электричество, теряя свою пропускную способность. Поэтому важно следить за их состоянием и своевременно обслуживать.

Где лучше провести замену шпилек массы под передними подкрылками на Range Rover?

Процедуры такого типа должен проводить сервис, который специализируется на работе с автомобилями от компании Land Rover. Конструкция Range Rover кардинально отличается от других автомобилей, поэтому сервис общего назначения вряд ли сможете подобрать наиболее грамотное решение подобной проблемы. Мы рекомендуем обратиться в профильный сервис LR-Expert в Москве, который предоставляет всевозможные виды услуг, связанные с техническим обслуживанием Range Rover по самым выгодным в Москве ценам. Наши механики работаю с Land Rover много лет, что позволяет им подбирать самые эффективные методы диагностики для каждой проблемы и принимать самые верные решения по ремонту и обслуге автомобиля. Мы гарантируем скорость и качество выполнения работ, вкупе с комфортным сервисом. Каждого клиента мы рады угостить чашечкой кофе, во время ожидания автомобиля!

Мы можем не только заменить шпильки массы под передними подкрылками, но и провести другие операции, например:

1. Полную техническую диагностику каждой системы, узла и механизма. Поможем выявить потенциальные неисправности, чтобы заблаговременно их устранить.

2. Ремонт и замену любых деталей.

3. Улучшить внешний вид вашего автомобиля: сделать детейлинг, проверить и починить лакокрасочное покрытие, удалить сколы и царапины, покрыть кузов защитным консервантом или пленкой, обновить краску.

4. Настроить конфигурацию Range Rover, сделать чип-тюнинг, перепрошить АКПП, перепрограммировать любой модуль управления.

5. Помыть кузов Range Rover на базе нашей сервисной мойки, сделать химчистку салона.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Электроцепи и аккумулятор - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1