Ремонт силового провода с клеммами на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Ремонт силового провода с клеммами на Range Rover

Каждый уважающий себя производитель автомобилей премиум класса старается сделать его максимально комфортным, безопасным и долговечным. Английские производители внедорожников Range Rover пошли ещё дальше и создали флагман среди автомобилей предназначенных для езды по бездорожью. Однако даже такие автомобили время от времени ломаются, а их расходные материалы и запчасти приходят в негодность.

Под днищем автомобиля Range Rover по всей его длине располагается силовой провод, который на одном конце соединен с аккумуляторной батареей, а на другом конце с распределительной коробкой, где происходит разделение энергии, идущей на генератор и стартер. К сожалению, специалисты Range Rover вынуждены признать, что такой элемент автомобиля, как силовой провод- деталь очень ненадежная и регулярно выходящая из строя.

Также крайне ненадежным элементом распределительной системы являются клеммы генератора. На заводе - производителе Range Rover на весь модельный ряд автомобилей устанавливаются клеммы, произведенные из очень тонкого и хрупкого металла, вследствие чего они быстро выходят из строя.

Добавляет причин для беспокойств и агрессивная внешняя среда, которая постоянно создаётся под днищем любого автомобиля. Под воздействием пыли, грязи, влаги и реагентов, которыми посыпают российские дороги и без того хрупкие клеммы приходят в негодность.

Сервисный центр ЛР- Эксперт приглашает всех владельцев внедорожников премиум класса Range Rover посетить наш центр и произвести ремонт клемм и силового провода на Ваших машинах. Мы заменим некачественные клеммы на улучшенные и усовершенствованные, которые рекомендовал производитель. Наш центр имеет профессиональное ремонтное и диагностическое оборудование, которое рекомендовано заводом- производителем Range Rover. Каждый из наших специалистов имеет высшее техническое образование и регулярно проходит курсы повышения квалификации. Все наши сотрудники имеют многолетний опыт работы с технически сложными Range Rover и не раз на деле подтверждали своё мастерство.

Мы уверены в качестве выполнения работ и услуг, поэтому предоставляем один год гарантии. Для наших клиентов, кто хочет знать о своем автомобиле всё, сервисный центр ЛР- Эксперт разработал и внедрил прозрачную схему обслуживания. Это значит, что каждый клиент при желании может находится около своего автомобиля вовремя его обслуживания. Также Вы можете задавать тематические вопросы и получить обширную консультацию по эксплуатации и обслуживанию Вашего автомобиля. Если Вы хотите отдохнуть от дорожной суеты города, к Вашим услугам зона ожидания с удобными диванами и большим телевизором, а также ароматным кофе и свежей подборкой газет и журналов.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы работаем для Вашего комфорта!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Электроцепи и аккумулятор - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1