Ремонт силового провода от АКБ до распределительной коробки на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Ремонт силового провода от АКБ до распределительной коробки на Range Rover

Если ваш Range Rover не заводится, возможно у вас вышел из строя силовой провод от аккумулятора до распределительной коробки. Это очень важный элемент электропитания Range Rover, который снабжает энергией очень значимые узлы - генератор и стартер. Этот провод очень дорогой и большой, поэтому многие предпочитают его ремонтировать, а не заменять.

Какие бывают неисправности силового провода от АКБ до распределительной коробки на Range Rover?

Во-первых, несмотря на то, что провод очень плотный и хорошо изолирован, он все же подвержен внешнему воздействию, которое может спровоцировать окисление металла. Из-за этого провод теряет свои пропускные силы и перестает стабильно функционировать. Во-вторых, чаще всего ломаются клеммы, которые крепятся к аккумулятору и распределительной коробке. Особенно это касается второй детали, так как клемма на АКБ находится в безопасном месте и почти не подвержена никакому воздействию, а вот клемма распределительной коробки находится под передним подкрылком. Это означает, что на нее легко попадает грязь и влага, из-за чего она корродирует. Впоследствии, коррозия может с крепления перейти на сам провод и повредить его изнутри. Поэтому важно особенно тщательно проверять этот узел в ходе планового технического осмотра. Выявить проблемы с проводом, можно при помощи специального диагностического оборудования. Считывание кодов ошибок поможет понять, что провод действительно неисправен, после чего можно приступать к его визуальному осмотру.

Как проводится ремонт силового провода от АКБ до распределительной коробки на Range Rover в сервисе LR-Expert?

После диагностики, наши механики сразу же взглянуть на самое проблемное место - распределительную коробку. Как правило, все поломки силового провода от аккумулятора связаны именно с ней. Наши мастера починят или заменят старую клемму, а также обеспечат дополнительную изоляцию новой детали и самого провода. В более тяжелых случаях, когда пострадал сам провод, придется провести объемный демонтаж, чтобы снять его с кузова. Дальнейшая тактика ремонта зависит от степени повреждений детали.

Такую работу сможет выполнить только опытный профессионал, который знаком с конструкционными особенностями автомобилей от Land Rover. Если вам нужен такой специалист, то можете обратиться в профильный сервис LR-Expert в Москве. Наши механики с многолетним стажем работы в сфере технического обслуживания Range Rover смогут очень быстро выявить все неисправности, чтобы оперативно их устранить.

Мы предлагаем вам следующие услуги по самым выгодным ценам в Москве:

1. Проведение полной технической диагностики.

2. Ремонт и замена любых деталей.

3. Детейлинг, диагностика и ремонт ЛКП, покрытие кузова защитным консервантом.

4. Услуги автомобильного программиста, чип-тюнинг, настройка ЭБУ, перепрошивка АКПП

5. Мойка на базе сервиса, химчистка салона, ремонт салонной обшивки.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Электроцепи и аккумулятор - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1