Замена силовой клеммы генератора на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена силовой клеммы генератора на Range Rover

Силовая клемма генератора - это крепление, за которое силовой провод крепится к распределительной коробке. Эти заводские детали, к сожалению, очень ненадежные и часто выходят из строя. Каждому владельцу Range Rover рано или поздно придется столкнуться с данной проблемой, если клемма генератора не была заменена на новую.

Как устроена система силовых проводов на Range Rover?

К аккумулятору подключен силовой провод, который тянется через весь автомобиль до передней колесной арки. В ней находится распределительная коробка. Она является точкой, от которой электроэнергия распределяется на различные узлы и агрегаты. Провода к ней крепятся при помощи клемм - деталей, из алюминиевого сплава.

Типичная неисправность силовой клеммы генератора на Range Rover.

Сами провода очень крепкие и надежные, поэтому выходят из строя крайне редко. В противовес им идут клеммы. Сплав из которого они сделаны довольно хрупкий и тонкий, поэтому эти запчасти очень сильно подвержены коррозиям и поломкам. Они находятся под передней колесной аркой, поэтому в распределительную коробку очень часто попадает влага и грязь, из-за чего страдают клеммы. Даже при малейшей коррозии они легко ломаются при езде, из-за чего автомобиль просто глохнет на дороге. Поэтому наш сервис LR-Expert предлагает заменить испорченные или заводские клеммы на более усовершенствованные. Они гораздо прочнее и менее уязвимые для окислений. Вдобавок, при замене мы наносим на клемму генератора специальный лак, защищающий её от внешнего воздействия.

Где лучше всего заменить силовую клемму генератора на Range Rover?

Если вам нужен мастер, специализирующийся на техническом обслуживании именно Range Rover, то вам следует обратиться в профильный сервис LR-Expert в Москве. Наши механики, имеющие огромный стаж работы с автомобилями от Land Rover, смогут быстро выявить все текущие и потенциальные неисправности, чтобы заблаговременно их устранить. Мы предлагаем свои услуги по самым выгодным ценам в Москве, поэтому отдав свой Range Rover в LR-expert, вы гарантированно получите качественный результат и изрядно сэкономите на ремонте.

Мы предлагаем вам не только заменить силовую клемму генератора, но и воспользоваться любыми другими нашими услугами, например:

1. Провести плановую техническую диагностику каждой системы, механизма и узла.

2. Починить любые неисправные детали или заменить их на новые.

3. Улучшить внешний вид автомобиля, сделать детейлинг, устранить сколы и царапины, обновить краску, провести диагностику и ремонт ЛКП, покрыть кузов защитным консервантом.

4. Сделать чип-тюнинг. В нашем сервисе работает специально обученный автомобильный программист, который сможет обновить ПО ЭБУ, перепрошить АКПП, запрограммировать любой модуль управления.

5. Провести проверку пневматической подвески, при необходимость починить её или откалибровать.

6. Помыть кузов Range Rover, сделать химчистку салона, починить салонную обшивку.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Электроцепи и аккумулятор - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1