Программирование блока BCM на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Программирование блока BCM на Range Rover

BCM – это блок управления оборудованием кузова, а также других электронных компонентов на внедорожниках Range Rover. Именно благодаря ему сегодня можно наслаждаться различными функциями, которые делают езду на автомобилях премиум-класса более комфортной. По-другому его так и называют – блок комфорта, который можно смело считать центральным организационным модулем всего автомобиля. С его помощью можно упросить обработку и устранение неисправностей блоков, которые отвечают за различные системы обслуживания. Также с его помощью координируются разные рабочие функции, которые не связаны с работой двигателя.

Как только BCM начинает работать неправильно, заботливый автовладелец сразу же обращает на это внимание. Одним из основных признаков является прерывистая работа электронных компонентов, например, наружных ламп, предупреждающих сигналов, элементы управления стеклоочистителями, сигнал и даже замок. Список не полный, но учитывая, что данный блок является центральной системой управления, то несложно догадаться, что его неисправность явно отразится на качестве езды.

Для того, чтобы произвести диагностику и программирование блока BCM на вашем Range Rover, рекомендуется обращаться исключительно в специализированные сервисы. И ни в коем случае, не нужно пытаться починить его самостоятельно, так как это чревато более серьезным проблем. Поэтому сразу же отправляйтесь в сервис LR-Эксперт, где вашим автомобилем займутся настоящие профессионалы.

В чем отличие нашего сервиса от конкурентов?

● Мы является экспертами в области внедорожников премиум-класса и специализируемся на автомобилях Range Rover уже не один год. Это позволило нам предоставлять наиболее качественные услуги клиентам, которые в свою очередь могу на нас положиться.

● Полный комплекс услуг – от ремонта до замены запчастей.

● Собственный склад оригинальных деталей, которые мы установим на ваше авто. Вам не нужно искать и покупать их самостоятельно, все всегда найдется прямо у нас в автомастерской.

● Наши специалисты – это профессионалы своего дела, которые постоянно развиваются и повышают свою квалификацию. Мы всегда в курсе последних новинок в сфере ремонта внедорожников и следим за любыми обновления от завода-производителя.

● На автосервисе может поместить сразу до 20 автомобилей Range Rover, поэтому вам не придется ждать своей очереди на ремонт.

● Работаем круглосуточно и предоставляем гарантию на все виды услуг!

Для получения более подробной информации по программированию блока BCM на Range Rover, просто свяжитесь с нами и задайте любые вопросы. Мы сориентируем вас по стоимости и срокам готовности, а также запишем на удобное время.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1