Программирование модуля PCM на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Программирование модуля PCM на Range Rover

Внедорожник Range Rover – это автомобиль, который обеспечивает комфорт на любых дорогах. Достигается это с помощью различной электроники, которую производитель поместил под кузов. Для того, чтобы вся эта электроника работала слаженно, ее подключают к блокам управления.

PCM – это мозг автомобиля, блок, с помощью которого проводится анализ выходных датчиков. с его помощью происходит управление выходами соленоидов, клапанов и серводвигателей двигателя, трансмиссии и компонентов кузова, отслеживая результаты. Этот модуль очень важен для автомобиля, поэтому важно следить за его работоспособностью и как большинство другой умной электроники, он требует периодической прошивки и программирования.

Проводить данную процедуру нужно исключительно в специализированном автосервисе. Все дело в том, что работа с модулем довольно сложна для тех, кто не часто сталкивается с подобными задачами. Но не для специалистов LR-Эксперт. Мы приглашаем всех владельцев Range Rover на процедуру программирования модуля PCM, а также за полным обслуживанием автомобиля от профессионалов.

Преимущества сервиса LR-Эксперт

Если для важно состояние вашего Range Rover, и вы тщательно выбираете автосервис для проведения ремонтных работ и программирования, то LR-Эксперт вам идеально подходит. Мы проводим обслуживание внедорожников премиум-класса на высшем уровне и предлагаем весь спектр услуг для поддержания автомобиля в должном состоянии.

● Для каждого клиента предоставляются индивидуальные условия для проведения диагностики и ремонта транспортного средства.

● В нашем автосервисе одновременно могут обслуживаться до 20 автомобилей.

● Всегда в рабочем состоянии все необходимое профессиональное оборудование для проведения диагностики и программирования любых блоков управления.

● Штат сотрудников – это высококвалифицированные специалисты, каждый из которых разбирается лучше других в конкретной сфере. Мы не набираем универсальных мастеров, так как нам важен конкретный результат.

● Собственный склад автозапчастей. Если вам необходимо произвести замену детали, то вам не придется самостоятельно искать и покупать ее в стороннем магазине, мы предоставим все необходимое на месте.

● Прозрачная смета выполненных работ: приступаем к ремонту только после согласования с владельцем.

● Гарантия предоставляется не только на выполненные нами ремонтные работы, но также запчасти, которые установили в нашем автосервисе.

Провести программирование модуля PCM в компании LR-Эксперт – значит заручиться поддержкой профессионалов и получить отличный результат в самые короткие сроки.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1