Сброс настроек BMS на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Сброс настроек BMS на Range Rover

BMS - это специальная система, которая постоянно регулирует и контролирует ток, температуру аккумуляторной батареи и ее напряжение. BMS система на результате показаний датчика мониторинга аккумулятора определяет состояние зарядки и исправность аккумуляторной батареи. BMS является системой, которая необходима для правильного пользования автомобилем.

Со временем эксплуатации авто может возникнуть необходимость в проведении сбросе настроек BMS на Range Rover. Данная процедура подразумевает собой сброс “возраста” аккумуляторной батареи. Также данная процедура может проводится с целью восстановления заводских настроек BMS.

Крайне не рекомендуется выполнять сброс настроек BMS на Range Rover самостоятельно, ведь для этой задачи потребуется наличие специального оборудования, программ и прошивки. Для успешного сброса настроек BMS необходимо наличие определенных знаний и умений, которые можно получить только во время обучения на автомеханика.

Специалисты из автосервиса LR-Эксперт готовы произвести сброс настроек BMS на Range Rover по максимально низкой и доступной цене. Наши специалисты, имеющие большой опыт, выполнят данную задачу по максимально низкой и доступной цене. Давайте рассмотрим преимущества нашего автосервиса.

Преимущества сброса настроек BMS на Range Rover в автосервисе LR-Эксперт

Автомобильный сервис LR-Эксперт специализируется на оказании комплексных услуг в сфере ремонтов и обслуживания автомобилей марки Ягуар и Лэнд Ровер. Мы найдем правильный подход к Вашему автомобилю и выполним любые ремонтные работы, независимо от сложности. Замена масла, капремонт двигателя, ремонт электронного оборудования – не важно, результат будет один – качественно выполненные работы в совокупности с выгодными ценами!

Опытные мастера и специалисты проведут диагностику Вашего железного коня в день обращения. Высокая квалификация и многолетний опыт работы позволяют оперативно выявлять любые поломки и сбои в системах транспортных средств. Мы уделяем достаточно времени на консультирование наших клиентов, разъяснение причин поломок и приступаем к выполнению работ только после согласования объемов, сроков и стоимости работ. Мы ценим наших клиентов и исключаем любые возможности недопонимания или возникновения вопросов к выполняемым работам. В автосервисе LR-Эксперт каждому клиенту и каждому автомобилю гарантирован индивидуальный подход.

Обращаясь в наш автосервис Вы экономите время и деньги. Необходимые для ремонта и замены оригинальные детали и расходные материалы всегда в наличии на собственных складах.

Мы дорожим своей репутацией! Новое и современное оборудование позволяет качественно провести диагностику и безошибочно выявить все поломки и слабые места в автомобиле. Вы можете быть уверены, что ремонту подвергаются только требующие его детали и агрегаты.

Мы предпочитаем долговременное сотрудничество. Обращаясь неоднократно в наш автосервис, клиенты получают преимущества в виде скидок и бонусов. Двойную гарантию, предоставляемую нашим автосервисом, ценят все клиенты. Мы заменим бракованные запасные части и детали, а также выполним некачественно проведенные работы за свой счет.

Мы ждем Вас в нашем автосервисе. И самое главное - мы не делаем дешево, а делаем качественно и по выгодным ценам. Первостепенная задача автосервиса LR-Эксперт – обеспечение безопасного и комфортного передвижения своих клиентов на автомобилях марки Ягуар и Лэнд Ровер!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1