Прошивка на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Прошивка на Range Rover

Премиальный внедорожник Range Rover известен своим высокотехнологичным устройством. Многих подкупает наличие огромного количества электронных блоков управления, у которых можно самостоятельно регулировать параметры и настраивать автомобиль под себя. Это называется прошивка или чип-тюнинг.

Прошивка Range Rover - это процесс по улучшению эксплуатационных характеристик автомобиля, путём программирования конфигурации электронного блока управления. Запрограммировать можно любой ЭБУ, чтобы улучшить его функционирование. Чаще всего люди хотят прошить АКПП, двигатель и подвеску.

Многие уверены, что если увеличить мощность автомобиля, увеличится и расход топлива. Это распространенное заблуждение. Прошивка определенной системы никак не влияет на затраты топлива во время езды. В некоторых случаях, это процедура позволяет настроить модули управления так, чтобы они даже помогали экономить горючее. Это возможно, благодаря оптимизации рабочих характеристик определенного узла при штатных нагрузках.

Какие есть преимущества у прошивки Range Rover?

Если брать конкретику, то перепрошив Range Rover с бензиновым двигателем, у вас улучшится отклик автомобиля на нажатие педали газа, пропадут провалы при разгоне, а также снимутся мощностные ограничения, предусмотренные производителем. В общих чертах, автомобиль станет мощнее, резвее и быстрее.

Многих владельцев Range Rover интересует следующий вопрос: “А если мне не понравится, можно ли всё вернуть как было?”. Ответ определенно да. В сервисе LR-Expert, перед тем как сделать прошивку, мы вас тщательно консультируем, рассказываем, что случится с автомобилем после этой процедуры, чтобы вы всё заранее знали. Если вам не понравятся новые характеристики автомобиля, мы без проблем всё откатим назад в первоначальное состояние.

Как делается прошивка Range Rover в сервисе LR-Expert?

Для таких операций в нашем штате есть сотрудник, отвечающий за работу с электронными блоками управления Range Rover. Он специализируется на работе с различными модулями управления, знает о методах их диагностики, техниках ремонта и умеет быстро их программировать. Чтобы прошить Range Rover, нужно подключить к нему специальное диагностическое оборудование, в виде ноутбука. На нем запускается специальная программа, в которой механик может выполнить прошивку. Чтобы это сделать, нужно уметь работать с программой и иметь соответствующую квалификацию. Поэтому, если вы решили прошить свой Range Rover, то лучше сразу же обращайтесь в профильный сервис LR-expert в Москве. Наши мастера помогут вам улучшить эксплуатационные характеристики автомобиля, без физической замены деталей.

Мы работаем с Range Rover много лет, что позволяет нам проводить любые диагностические или ремонтные работы этих машин максимально быстро, эффективно и по самой выгодной в Москве цене. Записывайтесь на прошивку Range Rover, чтобы самостоятельно убедиться в мощи этого внедорожника!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1