Обновление ПО модуля управления пневмоподвеской на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Обновление ПО модуля управления пневмоподвеской на Range Rover

Предназначение любого внедорожника- преодоление препятствий, езда по бездорожью и по дорогам с плохим дорожным покрытием. Подвеска такого тяжёлого и внушительного внедорожника, коим является Range Rover должна выдерживать огромные нагрузки, приходящиеся на него. Последними веянием комфорта является наличие в автомобиле пневматической подвески. В автомобиле с пневматической подвеской водителю и пассажиру будет крайне удобно и безопасно двигаться по бездорожью.

На английские внедорожники премиум марки Range Rover устанавливается так называемая динамическая система подвески. Подобная пневматическая подвеска обеспечивает не только мягкую езду по плохим дорогам, но и проконтролирует уровень жёсткости амортизаторов на кочках и неровностях. Организация всей работы пневматической подвеской происходит при помощи специального электронного модуля. Специально для электронного модуля завод- изготовитель Range Rover выпустил программное обеспечение, которое выбирает оптимальные для той или иной дороги режимы движения и использовать дополнительные возможности пневматической подвески.

Как правило, процедура обновления программного обеспечения модуля пневматической подвески должно производиться на специальном диагностическом оборудования, которое рекомендовано заводом- производителем Range Rover. Существует перечень обязательных показаний для обновления программного обеспечения электронного модуля управления пневматической подвеской:

● Каждый раз, когда подвеска автомобиля подвергается ремонту или другому обслуживанию. Только обновление программного обеспечения гарантирует корректную настройку всех параметров пневматической подвески;

● Для того, чтобы гарантировать себе и пассажирам комфортную поездку, специалисты рекомендуют производить обновление системы минимум один раз в год;

● Вы обратили внимание на нарушение функций пневматической подвески, а также загорается сигнал об ошибки на панели приборов.

Важно помнить, что сейчас в специализированный магазинах можно встретить диагностические сканеры для разного рода марок автомобилей. Специалисты однозначно ставят подобным изобретениям неудовлетворительную оценку. Для точного и корректного обновления программного обеспечения пневматической подвески необходимо специальное диагностическое оборудование, которое есть в наличии только у крупных автосервисов. Также для проведения качественной процедуры обновления необходимы профессиональные навыки и многолетний опыт работы с английскими внедорожниками Range Rover.

Сервисный центр ЛР- Эксперт занимается диагностикой, ремонтом и обслуживанием автомобилей Range Rover. У нас не бывает очередей, потому что наши ремонтные и диагностические боксы могут единовременно обслуживать около 30 внушительных автомобилей. Помимо диагностики мы предлагаем полный спектр всех ремонтных работ и услуг для Вашего автомобиля. Каждый специалист нашей команды имеет высшее техническое образование и регулярно проходит курсы повышения квалификации в представительствах завода- производителя Range Rover.

Сервисный центр ЛР- Эксперт-Мы гарантируем качество для Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1