Сервисный режим на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Сервисный режим на Range Rover

Как правило, перед тем, как начинать манипуляции по замене тормозных колодок на автомобилях британской марки Range Rover, требуется активировать специальный сервисный режим на стояночном тормозе. Если тормоз не будет переведен в данный режим, поршень не встанет в суппорт. Он упрется в тормоз и колодки по размерам не встанут.

Любому счастливому владельцу Range Rover требуется знать порядок действий, который нужно совершить, чтобы включить сервисный режим на стояночном тормозе. Обязательное переключение стояночного тормоза будет необходимо не только при замене тормозных колодок, но и:

● Перед процедурой технического обслуживания;

● Для установки на эвакуатор;

● Значок предупреждающего сигнала на панели приборов, сигнализирующего о неисправности тормозной системы, а именно стояночного тормоза. Однако не факт, что установка сервисного режима поможет при данном сигнале. Если загорелся значок, предупреждающий о неисправностях стояночного тормоза- лучшим вариантом действий будет срочное проведение компьютерной диагностики.

Чтобы включить сервисный режим на своем автомобиле, включите зажигание, вдавите педаль тормоза в пол, до упора, нажмите вниз и удерживайте рукоятку системы стоянки. Продолжая держа неизменными положение педали и рукоятки, включайте и гасите зажигание систем. Во время этой процедуры в районе задней оси будет слышится звук закручивающегося привода тормозной стояночной системы. Как только звук прошел, можно вернуть в исходное положение педаль тормоза и рукоятку стояночного тормоза. Если Вы всё выполнили верно, на панели приборов загорится сигнал о том, что сервисный режим системы стоянки включен.

Чтобы выключить сервисный режим, требуется активировать автомобиль с помощью зажигания, вдавить акселератор до упора, привести рукоятку стоянки в верхнее положение. От Вас потребует также «поиграть» зажиганием до того момента, как звуки работы привода суппорта не стихнет.

Специалисты сервисного центра ЛР- Эксперт профессионально и оперативно, но без потери качества произведут замену тормозных колодок на вашем Range Rover. В своей деятельности мы используем разработанные и внедренные заводом- производителем регламенты работ, которые отлично зарекомендовали себя в лучших сервисных центрах мира.

Сервисный центр ЛР- Эксперт уже много лет специализируется на диагностике, ремонте и обслуживании автомобилей английской премиум марки Range Rover. В нашем центре установлено самое новейшее диагностическое и ремонтное оборудование, рекомендованное заводом- изготовителем.

Каждый из наших профессиональных мастеров имеет многолетний опыт работы с английскими автомобилями, а также высшее техническое образование и прохождение производственной практики на заводах Range Rover.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы знаем толк в Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1