Замена блока кнопок стеклоподъемника на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена блока кнопок стеклоподъемника на Range Rover

Иногда, причины некоторых неисправностей разных узлов на Range Rover, лежат буквально на поверхности. К примеру, переднее стекло нашего клиента полностью опускаться. Он был уверен, что дело в проводке и нужно проверять всю электроцепь, но по итогу проблема оказалась в неисправности всего лишь одной кнопки на блоке. Поэтому мы решили сегодня рассказать вам о том, как проводится замена блока кнопок стеклоподъемника на Range Rover в сервисе LR-Expert.

Для чего нужно менять блок кнопок стеклоподъемника на Range Rover?

Когда выходит из строя одна кнопка, приходится заменять целый блок. На это есть несколько причин:

1. Конкретная модель блока может попросту не детализироваться.

2. Кнопки выходят из строя, как правило, из-за коррозии или отсоединения контактов. Эти повреждения могут также задевать другие кнопки.

Другая причина, по которой люди предпочитают устанавливать новый блок кнопок стеклоподъемника, это его визуальные характеристики. Старые блок может быть сильно затерт и испорчен, хотя вся остальная обшивка салона выглядит вполне презентабельно. Вдобавок, можно установить кнопки в другом дизайне, чтобы дополнительно улучшить облик вашего автомобиля.

Как проводится замена блока кнопок стеклоподъемника на Range Rover?

В первую очередь, нужно убедиться в том, что необходима именно замена блока. Для этого наши специалисты быстро проводят диагностику, с помощью специального диагностического оборудования, чтобы исключить неисправности электроцепи. После принятия решения о замене, мы приступаем к демонтажу старой детали. Это нужно делать максимально аккуратно, чтобы не повредить салонную обшивку. После этого мы подключаем новую запчасть. Этот процесс требует знания технической инструкции от исполнителя, иначе неправильно установленная деталь попросту не будет функционировать. Поэтому лучше за проведением таких операций обращаться к специалистам из профильного сервиса LR-Expert в Москве. Наши механики быстро выявят имеющиеся и потенциальные неисправности вашего Range Rover, чтобы своевременно их устранить. Это возможно, благодаря их многолетнему стажу работы с автомобилями от компании Land Rover. Мы предлагаем всевозможные виды услуг, связанные с техническим обслуживанием Range Rover по самым доступным ценам.

К примеру, вы можете:

1. Заказать проведение плановой технической диагностики.

2. Записаться на ремонтные работы любого вида, заменить неисправные детали на новые.

3. Сделать детейлинг, проверить и починить лакокрасочное покрытие, нанести защитный консервант или пленку, устранить сколы и царапины.

4. Выявить последствия ДТП, выправить кузов.

5. Отрегулировать пневмоподвеску, настроить конфигурацию автомобиля, обновить программное обеспечение электронного блока управления Range Rover.

6. Воспользоваться услугами мойки на базе сервиса, провести комбинированную химчистку салона, проверить и починить салонную обшивку.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1