Программирование топливных форсунок на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Программирование топливных форсунок на Range Rover

Дизельные автомобили Range Rver оснащаются системой Common Rail. Для того чтобы форсунка работала в исправном состоянии, необходимо правильно ее запрограммировать. Ее системно привязывают к блоку управления двигателем. То есть нужно прописать специальный код для нее.

Код, который прописывается для работы топливных форсунок определяет их допустимые границы работы в разных режимах. ЭБУ (электронный блок управления) проверяет, подходят ли параметры форсунки заданным режимам работы. И если нет, то на форсунки может быть прекращена подача топлива.

Программирование топливных форсунок на Range Rover - довольно трудный процесс, требующий мастерства. Каждая форсунка имеет свой уникальный код, позволяющей ей работать при определенных условиях эксплуатации. Если вы не решитесь произвести программирование топливных форсунок на Range Rover, то вы можете столкнуться с:

  • увеличением выхлопа;
  • повышением шума работы форсунок;
  • потерей мощности в два раза;
  • отказом работы топливных форсунок;
  • неправильная и нерегулируемая работа двигателя;

Лучшим образом будет произвести программирование топливных форсунок на Range Rover в автосервисе LR-Эксперт. LR-Эксперт - это технический центр, обслуживающий автомобили Range Rover по всей России. Наши специалисты прошли специальное обучение, благодаря чему произведут программирование топливных форсунок на Range Rover качественно. Мы напишем уникальный код, который позволит работать форсункам правильно!

Преимущества программирования топливных форсунок на Range Rover в LR-Эксперт

  • Адекватная стоимость работ

Наш автосервис прекрасно понимает, что цены на ремонт, диагностику и техническое обслуживание бывают достаточно большими для автовладельцев, поэтому мы занижаем цену.

  • Наличие оригинальных и неоригинальных запчастей

У нас на складе имеются как оригинальные, так и неоригинальные запчасти, благодаря чему у вас есть справедливый выбор: использовать оригинальные запчасти, но более с большей ценой или использовать качественные аналоги, которые в несколько раз дешевле.

  • Небольшие очереди

LR-Эксперт - это не просто автосервис, имеющий в своем распоряжении небольшой гараж. LR-Эксперт - это настоящий технический центр, в котором одновременно могут обслуживать огромное количество крупногабаритных автомобилей Land Rover Range Rover.

  • Квалифицированный персонал

Каждый наш автомеханик закончил высшее учебное заведение. Мы регулярно проходим курсы по повышению квалификации. Наш персонал состоит только из высококвалифицированных специалистов, разбирающихся во всех ремонтных и диагностических работах автомобилей Land Rover Range Rover.

  • Ремонтные работы только автомобилей Land Rover Range Rover

LR-Эксперт - автосервис, специализирующийся на ремонтных работах автомобилей Land Rover Range Rover. У нас в наличии всегда имеются детали, запчасти и оборудование, специально предназначенные для Range Rover.

  • Полноценные ремонты

Наши сертифицированные автомеханики проводят качественный профессиональный ремонт Range Rover в максимально короткие сроки. Во время ремонта проводятся профилактические работы, а после них - тестирование автомобиля.

  • Качественная диагностика и техническое обслуживание

Современная диагностика автомобилей Land Rover Range Rover представляет собой полное обследование вашего автомобиля, на выявление проблем.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1